泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]东湖电影院贺岁钜献《黄金甲》最新影讯

共有 6903 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bridesea18
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]东湖电影院贺岁钜献《黄金甲》最新影讯  发帖心情 发表于:2006/12/11 10:08:00 [只看该作者]

《满城尽带黄金甲》12月14日隆重上映!

场次:A厅:12:00 14:00 16:00 19:00 21:10 23:10

C厅:13:00 15:00 20:00 22:00

D厅:12:20 14:20 16:20 19:30 21:30

影迷会员日场5折,夜场7.5折

东湖电影院票房热线:22286455

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 10:13:00 [只看该作者]

这位朋友还真热心啊..

不过只看A厅的...          

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
以人为本
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 10:26:00 [只看该作者]

期待好久的电影了!

不知道晋江青阳有没有同步上映?

到哪里订票呢?

我要带上老婆一起去看!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
benwu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-12-11 10:13:00的发言:

这位朋友还真热心啊..

不过只看A厅的...          

17号还是18号来去看吧..

我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 12:42:00 [只看该作者]

影迷会员怎么办理?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 14:06:00 [只看该作者]

回楼上的:只要到东湖电影院的售票窗口,交十五块钱的手续费并填写一张简单的表格后就能办理,每次充钱进去都要充50块或50的倍数..........

这样就能享受打折优惠了~....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 14:07:00 [只看该作者]

冲值?然后刷卡吗

王爷抓去
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:02:00 [只看该作者]

是啊~..比如说你卡上充50块的话,消费完了再充...再消费再充..

如果你有钱一下充个一千八百的那也可以呵~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:04:00 [只看该作者]

是啊~先充再刷卡,消费完再充值~~

用了两三年的会员卡了,感觉还是很实惠的~

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:07:00 [只看该作者]

我有张卡可以打折的,随易商聊白金卡

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

hsy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:18:00 [只看该作者]

A厅是大厅,还是C厅?

kika
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用心韵飘然在2006-12-11 15:07:00的发言:

我有张卡可以打折的,随易商聊白金卡

我也有我也有,可以打几折啊?

心韵飘然
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:28:00 [只看该作者]

不过打的不多,才7折

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

strongman
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 20:42:00 [只看该作者]

《黄金甲》是张艺谋导演的,发哥、巩俐、周杰伦主演,还有一个“谋女郎”--李蔓(超级丰满)!听说这部片子投资了3.6亿元,是这些年来新的一个电影标签。

strongman
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 20:48:00 [只看该作者]

目前泉州只剩余2个电影院,泉州东湖电影院和泉州影剧院了。泉州东湖电影院硬件及软件都觉得还好,与广东、北京及上海地区的星级影厅效果差不多了。上次去看电影的时候听说明年还要建两个星级影厅,争取明年评个四星级的影城,哇,不得了,泉州人的骄傲啊!不过影剧院可就不什么样了,不是什么专业的电影院了,专门是用来开会了,看来时代在不断的变迁,功能也在变啊,呵呵,看电影像开会

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt