泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 情人节将至,帅哥们,你们还在等什么..................

共有 7814 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
情人节将至,帅哥们,你们还在等什么..................  发帖心情 发表于:2006/12/12 23:21:00 [只看该作者]

情人节将至,帅哥们,你们还在等什么..................是该出手了

本人的联系QQ:653906235     信息:EOOF 
电话:13685930316

特惠价:200

细节描述:

【商品名称】金玫瑰花

【商品材质】纯度99.9%纯金箔

【商品特性】产品为花蕾型,花体长26厘米,花朵直径5--6厘米

【包装】高档礼品锦丝礼品盒(长*宽*高=30*10*6cm),赠送红色佳人、粉色佳人手提袋

·
金箔工艺品有很高的艺术收藏和观赏价值,是送礼馈赠的最佳选择

·
金箔玫瑰采用纯度99.9%金箔,经传统手工艺和现代科技集合制作而成,金箔或金箔贴金的工艺品可经历百年而不变色,永恒保值!!!

·此款商品由原版精致礼盒包装而成,内附金银珠宝检验报告,同时附“心型卡片”一张,您可以写上您的心里话哦~~

【产品适用范围】恋情| 生日| 友情| 祝福|
婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、慈爱父母、新婚吉庆、生日祝贺、情感聚会等。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
电猪脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 8:15:00 [只看该作者]

好是好,不过贵了呀.没钱买.

EOOF游神.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
裸飞的麻雀
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:08:00 [只看该作者]

金的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汽车贸易
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:30:00 [只看该作者]

好漂亮啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永和煎饼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:45:00 [只看该作者]

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 14:46:00 [只看该作者]

漂亮啊!

肯定贵

买不起~!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
臭尐子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 14:48:00 [只看该作者]

什么价啊?

联系QQ:82259960(注:EOOF)
yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 18:20:00 [只看该作者]

QQ:31910551
男人装
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 22:19:00 [只看该作者]

花不错啊,就可惜没对象送

lafor
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 22:52:00 [只看该作者]

PM11朵价格

赚大把的钱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 21:10:00 [只看该作者]

我是丑男。。没在帅哥一族。所以哎你就卖帅哥。我这丑男没份了。。

为自己默哀3分钟

xian
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用特卖者在2006-12-13 10:06:00的发言:
物有所值,就看你对她的重视程度了

哎!钱的社会。。俺们穷没办法。。。

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt