泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全套全新进口IRIVER经典190T(水货)烂葱价:480元

共有 6662 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全套全新进口IRIVER经典190T(水货)烂葱价:480元  发帖心情 发表于:2006/12/13 7:37:00 [只看该作者]

经典啊!!! 

是老机用的都是PHILIP的顶级芯片

音质之于IPOD有过之而无不及   

数量甚少,筒子们。。。抢啊。。。。

全套全新进口IRIVER经典190T(水货)

烂葱价:480元(一口价,谢绝任何大刀小刀)

独特的三角柱形设计
iFP 系列的出现,满足了 iRiver 使用者的需要。富创意的三角柱形设计,机身纤巧,方便携带。

多格式音频播放器
继承了 iRiver 的优良传统, iFP 系列将可支援不同的音乐格式,包括 MP3、WMA 及 ASF 等等。

固件升级功能
不断推出固件升级版本,不断强化 iFP系列的功能。同时透过固件升级, iFP 系列将可支持更多不同的音乐格式!

特长播放时间
只需使用一枚 AA 电池,即可享受长达 20 个小时的特长播放时间。

优雅动听的音质
iRiver 不断改善硬件及软件设计, 令 iFP 系列的音质远远超越其它品牌同类型产品!我们诚意推荐 iFP 系列给要求高质素聆听享受的人士。

FM 收音机及直接 FM 录音
支援 FM 收音机及 FM 录音功能,FM收音机更内置频率追踪功能,令收音效果更清淅

AGC
内置 AGC 控制,可适当降低噪音,以达到更佳的语音录制功能。

特大液晶显示屏
四行的图像液晶显示屏,提供你所需要的信息,包括歌名、歌手名称、剩余电量、均衡器模式(EQ)等等

简易浏览功能.
跟您在个人电脑上的使用一样,iFP 系列提供你方便的浏览功能。

iRiver 的图型使用者介面
与其它 iRiver 产品一样, iFP 支持 iRiver 独有的菜单控制选项,人性化的介面令操作更容易!

多语言支援
支持多达 36种不同地区语言,包括英文、日文、韩文、俄文、德文等等

6 种均衡器模式及自定播放列表.
跟据你所喜好的次序,排列播放的先后。6种均衡器模式 (Normal, Rock, Jazz, Classic, UltraBass) 任君选择,其中更包括 1 种使用者自定模式!

时尚便携带
时尚的便携带将令您成为众人的焦点

超轻硬件设计
只有 32 克的重量,iFP系列绝对适合户外使用!

类别项目规格
音频
特性STEREO(L+R)
频率范围20Hz ~ 20KHz
耳机输出10mW(L) + 10mW(R) : (16max-volume)
信噪比90dB
音频
(FM 收音机)
频率范围87.5MHz ~ 108MHz
耳机输出10mW(L) + 10mW(R) : (16max-volume)

信噪比
50 dB
音乐
格式支持
类型MPEG 1/2/2.5 Layer 3, WMA, ASF
比特率8Kbps ~ 320Kbps
TagID3 V1, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0
电源电池一节1.5V AA(五号)电池
其它尺寸约31 x 28.5 x 82mm
重量约32g(不包括电池)
工作温度-5~ 40
USB
USB 1.1
传输速度
约4.8Mbps
存储空间
内置256M
播放时间
约20小时(AA碱性电池,128Kbps, MP3)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 23:18:00 [只看该作者]

up......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
IT120
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 0:36:00 [只看该作者]

鼎呀,呵

软硬合璧,内外兼修————

致力于智能手机/笔记本/电脑

鼎力数码:13599222160    QQ:675550027

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
菩提
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 0:55:00 [只看该作者]

经典,好音质,用过的都知道。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 1:53:00 [只看该作者]

以下是引用IT120在2006-12-17 0:36:00的发言:
鼎呀,呵

谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用菩提在2006-12-17 0:55:00的发言:
经典,好音质,用过的都知道。

谢谢!

地球人都知道。。。哈哈。。。

白狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 10:36:00 [只看该作者]

UP...

非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 11:33:00 [只看该作者]

有没有比较好的收音机,FM即可,要好的!

越小越好的,有的上图,上价格,谢谢!

白狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2006-12-21 11:33:00的发言:

有没有比较好的收音机,FM即可,要好的!

越小越好的,有的上图,上价格,谢谢!

有的  SONY的

Nakager
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:39:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
格品通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:41:00 [只看该作者]

顶,我的180当初买了一千多

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
非法用户
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用白狼在2006-12-21 12:16:00的发言:

有的  SONY的

型号?成色?配件?

annhiei
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 17:23:00 [只看该作者]

UP

xlsson
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 15:39:00 [只看该作者]

up

QQ:276212065
白狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用格品通讯在2006-12-21 12:41:00的发言:
顶,我的180当初买了一千多

是啊  当初偶190 花了1400大洋

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt