泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急.2000元寻物(真的很谢谢大家帮顶,手续都补齐了)

共有 13244 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急.2000元寻物(真的很谢谢大家帮顶,手续都补齐了)  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:17:00 [只看该作者]

昨夜于刺桐路附近的冠亚集团楼下遗失了一些文件<文件内容大多是交通事故的手续,包括伤者住院发票,修车发票,以及出院小结,人体伤亡图,住院费用清单等>如有拾到者请今天速与我联系/我付2000元给你,联系电话13506042000或22212000.

真的很谢谢大家帮顶,手续都补齐了`其实不止是单单手续丢了.是连车一起丢的``东西放在车上  可是早上起来连车一起丢了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:24:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老母猪上树
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:28:00 [只看该作者]

帮忙顶哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:33:00 [只看该作者]

这个要顶...有拾到是朋友做个好人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:46:00 [只看该作者]

顶~~~~~

做好事做好事~~~~ 

minggchen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:46:00 [只看该作者]

czf30
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:47:00 [只看该作者]

帮顶一个

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:51:00 [只看该作者]

代事大条了

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:55:00 [只看该作者]

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

天下广告
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:28:00 [只看该作者]

顶上。俭到必还.不要回报.!!!

联系本机!

终极无间
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:31:00 [只看该作者]

希望早日找到~~~非常重要的东西~~~~~~~~~

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:32:00 [只看该作者]

顶上去哦..

谁要是捡到就好心还吧..留着也没用...不想做好人..也看在2000元的份上..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

性感的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:48:00 [只看该作者]

要好好的帮顶

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:51:00 [只看该作者]

人工..

电话: 136 5599 5999
白宫201
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:51:00 [只看该作者]

先顶

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt