泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在网上买小灵通的感觉

共有 5646 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在网上买小灵通的感觉  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:15:00 [只看该作者]

前几天卖了我那把6680,想换把好一点的小灵通, 跑去店里边看了一下,也看中了几把 ,但是价格, 呵呵 , 不敢出手,OK988--1480.OK658--1320.UT118--380.(一把自己用,两把给家人用) 3把小灵通3180,问老板价格能不能优惠点,呵呵,老板还真给我优惠了。 3把最低价格 3050 。 我跟老板说:零头减掉,算3000,我马上买。可是老板咬定了价格就是不卖。

我在淘宝网上看见了有我想要的东西,但是价格,啧啧,跟市场上差好多,OK988--1150,OK658--1050,UT118--288,跟老板砍价,3把小灵通+一个OK658原电(60)+座充(8)连快递费=2580

我昨天下午3点多的时候下订单了,(用支付宝)当然,我也是会怕商家会骗我,从下订单的时候就一直问商家货物发出来了没有,那商家说已经发出来了,说到14号就可以收到货物了,我也做好14号收货的准备了,没想到下午接到了快递公司的电话,说货物已经到了,问我人在哪,我当场吓了一跳,我靠,我才昨天下的订单,商家也说14号会到,想不到今天货物就到了

我发这帖子不是在夸网购的好处,毕竟网购要有一定的风险,我只是有一点疑问:为什么网上有的东西会比市场上的东西价格差这么多,东西还是一模一样,不要说那价格是包含售后服务,这点我不信,拿一把在保修期内的小灵通去店里修,他里边的技术人员敢修吗,还不是一样的寄到厂里维修。要是说这价格包含人员工资,店租,这点我还信一点,但是,在这价格越来越透明的今天----------------------剩下的我不想说了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:16:00 [只看该作者]

是呀

就是担心被骗

不然其它的也没有什么啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:28:00 [只看该作者]

在网上买东西尽量买好评多的商家  事先说好货物出问题了谁负责

当然  尽量用那种货到付款的功能,比如说支付宝之类   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lingyu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:40:00 [只看该作者]

我来回答,网上开店很多是兼职的,而且不用存货,投资不会很大,只要每件加一点,够费用就行了。进货原则就是要价格有优势,如果出现大宗的退货的话,大不了不开而已。

实体店则不一样,费用都明摆着,销售出去的货物一般都得认帐,除非售后成本大于开店成本,进货的原则还是趋向于质量较稳定的,并不是他们太黑,而是要先生存好,再谈发展。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:54:00 [只看该作者]

这个我更清楚,网上一般的价格相对来说,有的更低,有的更高。

商家是需要税收、员工工资,店租,资金成本,存货风险等等的

我的一些价格也常有外地的要来找我买,便我一概推荐他在本地买,因为我不做外地。

二,网上有些货品的价格非常低,比正常进货可以差两三百,甚至七八百,这些主要是因为流通中运用政策套出来的。但基本只限于部分地区,这些如果连到网上就非常有竞争力了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 7:38:00 [只看该作者]

QQ:31910551
永和煎饼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 7:53:00 [只看该作者]

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

anhaizhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 14:10:00 [只看该作者]

谢谢4 5楼的解开我的疑问,但我还是觉得通讯行业的利润还是挺大的,不然那通讯商店什么开得越来越多,还一家比一家气派,一家比一家豪华。这东西要不赚钱,真如那老板说的薄利的话,我想傻瓜才会砸下重本开家通讯店,俗话说:杀头生意有人赚,赔钱生意没人做。对不?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt