泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到10台飞利普107S6黑色显示器.其他仍却货,继续求购

共有 9784 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
品位电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到10台飞利普107S6黑色显示器.其他仍却货,继续求购  发帖心情 发表于:2006/12/15 10:44:00 [只看该作者]

严重却货,大量回收电脑配件:主板.CPU 内存,硬盘,显示器,整批网吧机!价位合理,童嫂无欺!

联系电话:22668635

长期回收、 销售二手电脑及配件、质量保证

地址:少林路海岸假日酒店对面

联系电话:22668635    

QQ:305097798  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
足够
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 10:54:00 [只看该作者]

老板,一下这4样多少钱收?

cd2.26+865GE+(金士顿ddr333 256M*2)=?

要想富,少养干部多养猪。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 11:17:00 [只看该作者]

不知多少合适

要想富,少养干部多养猪。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 12:55:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
小宝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 13:01:00 [只看该作者]

一台铁壳大的16口网达交换机

一块15G硬盘,很新。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小宝
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用精益二手在2006-12-15 13:53:00的发言:

内存/主机/大量配件

2.1 3个 2.4 1个 C42.0  20个   C41.7G 20个  1.8G 5个  512M  2条   256M  5条  17纯平 40台 dell21纯平 1台 15液晶 2台  17液晶 一台 120G 6个  40G 30个 图拉丁 1.1 2个 内存:  845主板 10片 845GL 5片  SIS集成带AGP C4主板 2片 815不能够上C3  5片联系电话:28893030

CPU:C4 2.4G 内存:箔金512M 硬盘:酷鱼80G 显卡:128M 主板:精英845PE 显示器:17寸NPT纯平 4台
CPU:C4 2.4G 内存:箔金512M 硬盘:酷鱼80G 显卡:小影霸64M 主板:盘正845 显示器:17寸AOC纯平 4台      

CPU:C4 2.1G 内存:256M 硬盘:40G 显卡:845 GL      显示器:17寸纯平 6台

CPU:C4 2.0G 内存:256M 硬盘:40G 显卡:64M 主板:845 显示器:17寸纯平 10台
CPU:C4 1.7G 内存:256M 硬盘:40G 显卡:64M 主板:845 显示器:17寸纯平 5台
泉州市丰泽客运站对面中升雅园40号店联系电话: 28893030 13328871139     AMD3000+/256M/80G/dvd/17液晶 联想原装机 一台   C42.66/512M/80G/64M/联想单主机  一台 笔记本:DELL D600  P41.5/256M/40G/32M/14.1 九成新 质量好 比较轻  联系电话:13328871139

一台公共广播功放 LSTEN LS-1800 九成新  现在批发是2000多元 特价出售800元

一台比较高端的交换机 神州数码 网易通 DCS-2026  还在保修 九成新 现在电脑城还批2000多,特价 800元出售  联系电话:13328871139

这不就是品位电脑吗?有这么多东西在卖还缺货啊?制造假象啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 18:14:00 [只看该作者]

CPU c2.1 主板845  内存256  40G硬盘  17纯平    玻璃桌椅整套一套  价格1400 不讲价格 10多台 QQ 470712073 看机地址晋江池店  手机  13959947380   电话88404417

可以单售啊呀  要的来看看机子 CPU c2.1 主板845  内存256  40G硬盘  17纯平    玻璃桌椅整套一套  价格1400 不讲价格 10多台 QQ 470712073 看机地址晋江池店  手机  13959947380   电话88404417

可以单售啊呀  要的来看看机子 

美女呀,离线,留言给我吧!
晒你老母
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:34:00 [只看该作者]

我也觉的是制造假象。

fxd22226808
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 20:00:00 [只看该作者]

高价回收品牌液晶,SATA硬盘,478以上CPU

主营 精品 硬盘,显卡,主板,

九一路龙宫电脑城246号店铺 【新创电脑行】

QQ284517012  

淘宝店 http://shop61235775.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 21:38:00 [只看该作者]

有没有二手的复印机

便宜点的啦

如果价格还行

请联系我:22229314

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

laughchen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 14:51:00 [只看该作者]

顶啊!

Laugh will always be laugh! :)) :))
大仙
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2006-12-18 9:44:00的发言:

网名为晒你老母,你怎么不文明!你是不是经常塞你自己老母塞习惯咯!

讲文明

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

多彩芝宝行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 23:51:00 [只看该作者]

好价格

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

dongdong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 13:29:00 [只看该作者]

炒做~~

Nakager
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 18:59:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt