泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新库存上海机械表手卷数量多多已刚洗过油配黑色真皮表带

共有 117866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新库存上海机械表手卷数量多多已刚洗过油配黑色真皮表带  发帖心情 发表于:2006/12/16 21:42:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

库存罗马刻度钢本色男装一只和条丁刻度男装单历及无历数只(***元一只)送黑色竹节纹皮表带。

联系电话139-0595-1291 QQ171670278验证"手表"

全面支持泉州地区(923)货到付款.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 23:10:00 [只看该作者]

顶贴楼,顺便PM一下

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 17:30:00 [只看该作者]

这东西还有全新的???

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
2坏坏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 19:45:00 [只看该作者]

用用还行,收藏就不必了,表面那些洋字怎样看都是怪怪的,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
avin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:48:00 [只看该作者]

金色还有吗》

PM价格,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 19:50:00 [只看该作者]

多少米?

切●格瓦拉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 22:23:00 [只看该作者]

PM

我们一定要解放台湾!
精灵不在
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 23:01:00 [只看该作者]

没有表带吗,,,,有没有那种表带是钢的,,,,,,要多少米呀,,,,有意想入手下下,

暮涵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 22:10:00 [只看该作者]

多少钱啊

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 14:15:00 [只看该作者]

罗马刻度盘的150元搞只来玩玩.可以的话PM我.

ww_aadd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 17:40:00 [只看该作者]

不错,多少一只

fjly007
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 17:28:00 [只看该作者]

有没有老瑞士的梅花机械啊

泉州海通贸易,为大家搭建泉州交易平台。交通便利,展示形象美观,提供电脑,空调,彩电,等电器的销售服务,另帮忙代售EOOF朋友的东东,安全,方便快捷,店面位置:温陵医院旁!详情请咨询QQ315032781,电话13159055180
美女呀,离线,留言给我吧!
hsq57
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 23:31:00 [只看该作者]

好东东,顶上去

瑞丽时尚中心

http://shop35200367.taobao.com/

时尚百货好东东  HOHO...
覆雨浪翻云
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/18 17:06:00 [只看该作者]

天时168
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 23:46:00 [只看该作者]

老板.........有没有罗马刻度的...........有的话给我来电话..

谢谢

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt