泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 官方正版QQ公仔专卖店~~~~~~.敬请光临!

共有 19342 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
官方正版QQ公仔专卖店~~~~~~.敬请光临!  发帖心情 发表于:2006/12/17 22:55:00 [只看该作者]

Q-GEN是腾讯公司正式授权经营腾讯QQ形象的系列商品专卖店,所有产品均经腾讯公司认可的合法产品,版权腾讯公司拥有。
 绝对腾讯正版,假一赔十,腾讯QQ唯一授权厂家东利行生产,全新品质保证!和盗版的质量比一下,你就会发现什么是正版了.做工精致,绝对Q-GEN正品质量保证,全新带产家吊牌!形象逼真弹性极佳,手感舒适,手工精细,造型趣致可爱.

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 12:07:00 [只看该作者]

ding  o

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 18:50:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 21:53:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

clockwatch
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 12:57:00 [只看该作者]

在泉州哪里的啊?

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
外贸精品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:56:00 [只看该作者]

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yanfei0000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 23:56:00 [只看该作者]

你在市区有店吗?

meiyou  kopejk m;lkgjws
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
谁与争疯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 8:58:00 [只看该作者]

雾里说话
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 18:23:00 [只看该作者]

一天四季
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 20:49:00 [只看该作者]

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

安顺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:13:00 [只看该作者]

帮顶~~

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
安顺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:13:00 [只看该作者]

帮顶~~

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

安顺
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:14:00 [只看该作者]

帮顶~~

QQ 号码

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 14:36:00 [只看该作者]

QQ:355000365    
拍拍店铺: http://shop.paipai.com/355000365

美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 8:58:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt