泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州回收单反中画幅双反微单相机摄像机镜头13506000911抵押典当

共有 737714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cx-chm
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 11:00:00 [只看该作者]

你有相机三角架吗?多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 16:31:00 [只看该作者]

我的MP3一台,京华,128M。声音接头有点坏了,偶尔可听,偶尔不能听。但绝对可以当U盘用。

VCD一台,圣格,超薄的那种,除了DVD不能放其他格式都可以放。

收吗?联系我:13636922773

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
地瓜龟
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/23 22:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杀手911
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/3 17:25:00 [只看该作者]

我这个也算数码产品吧:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=8153&page=1

有兴趣么?

laughchen
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 16:03:00 [只看该作者]

小电,怎么知道电池充满了!

Laugh will always be laugh! :)) :))
xiaojie
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/29 12:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pcdragon
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/30 21:42:00 [只看该作者]

我有一台奥林巴斯C150,开不了机?能修吗?多少米?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theredshoe
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/5 16:37:00 [只看该作者]

你不就是TOM的"阿泉"?

天天上网
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/25 14:49:00 [只看该作者]

我有一台西门子CV65 的手机不知道能卖多少钱??正行货哦!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/5 18:26:00 [只看该作者]

记忆棒转接器还有不?我要一个啊

新之柱
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/18 2:51:00 [只看该作者]

你这有没有口香糖电池,SONY的CD用的

灆銫苼死戀
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新品数码相机  发帖心情 发表于:2005/7/22 20:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MC10 10万像素数码相机/PC摄像头 CMOS影像传感器:10万像素 存储介质:16Mbit( 2MB) SDRAM 照片张数: 20张(非压缩),72张(352×288) 镜头:1/5英寸固定镜头 有效焦距 (f): 4.5mm 光圈: 2.8 白平衡:自动 延时自拍:10秒 通讯接口:USB标准接口 拍照模式:单张/延时自拍/连续拍照 曝光速度:1/60秒-1/15743秒 图像速率:20幅/秒(网络相机模式) 电源:1节7号碱性电池 操作系统:WIN98/2000/Me/XP

新品

─━╋ 吥要輕言放棄 ┅→ 否則對不起自己〾﹎.﹎☆★

本人联系方式QQ:329921238      

本人出售物品全是批发价    另有购物者需另加邮寄20元

退货也一样,本公司一律款到发货  本人现在浙江.

农行账号:95599 8068 14975 87011
haohan1
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/23 10:49:00 [只看该作者]

66mm怎么都不来发贴了,好可爱哦,

小电,帮你顶顶~~~~~~~

74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/7 13:27:00 [只看该作者]

www.68168.com免费电影再线看!!!!!!!!!

数码777
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/10 14:06:00 [只看该作者]

你有富士F450NP30电池吗(全新)~~~~

你有富士F450NP30电池吗(全新)~~~~

你有富士F450NP30电池吗(全新)你有富士F450NP30电池吗(全新)

你有富士F450NP30电池吗(全新)多少钱

总数 268 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt