泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州回收单反中画幅双反微单相机摄像机镜头13506000911抵押典当

共有 737756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
地狱游龙
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 14:26:00 [只看该作者]

路过...过目下产品

一個不鳥人的人終究會被鳥所傷......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
德德880914
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:58:00 [只看该作者]

我有 一架UTX30超薄型的要卖 

http://tech.sina.com.cn/mobile/models/3720.html去里面就可以看到了

原价我买880  现价500出售

帮我问问谁要哦

有意者:加我 QQ454841849

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 22:50:00 [只看该作者]

不知有没有回收,或是换个微距好点的相机,我打算拿来拍产品的.

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54321&replyID=&skin=0

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Kone
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 12:05:00 [只看该作者]

KG21
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:48:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  111楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:37:00 [只看该作者]

不错顶一个

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

雪巅苍狼
  112楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 19:13:00 [只看该作者]

小電小電快上QQ。。。

偶想買一塊數碼相機的電池,一張手機保護膜,,一臺DV。。

QQ:18521355 ,電話:13808521355

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2004-3-3 0:53:00的发言:

下面是各种充电器!

正品瑞能行货!专业出品!
数码相机/摄像机充电器(开关电源)轻量便携!
均采用双层绝缘技术,芯片具有过流,过压,过放,三重安全保护,不伤电池!品质非杂牌军可比。
锂电最佳伴侣,请放心使用!行货保修半年!

NIKON尼康
RN-LXC-EL1充电器,对应电池:EN-EL1

FUJIFILM富士
RN-LXC-F120充电器,对应电池:NP-60/NP-120(外型和原厂一样)

CANON佳能
RN-LXC930充电器, 对应电池:BP-930/BP-942

RN-LXC-2L充电器, 对应电池:NB-2L/BP-2L12/ BP-2L14

RN-LXC522充电器,对应电池:BP-511/522/535

RN-LXC-1L充电器,对应电池:NB-1L/NB-1LH(外型和佳能原庄一样)

RN-LXC-3L充电器,对应电池:NB-3L(外型和佳能原庄充电器一样)

PANASONIC松下
RN-LXC202充电器,对应电池:VW-VBD1E/VBD2E/CGR-B202

RN-LXC210充电器,对应电池:CGP-D210/D220/320/CGR-S602E

SONY索尼
RN-LXC-50充电器,对应电池:NP-F550/F750/FM50/QM71/71D

R-LXCFT1充电器,对应电池:NP-F T1

R-LXCFC11充电器,对应电池:FC10/FC11

RN-LXC-77H充电器, 对应电池:NP-55/77(带液晶显示)

RN-LNP60A充电器, 对应电池:NP-L60dx(专业摄像机使用!)

SHARP夏普
RN-LXC441充电器, 对应电池:BT-L441/VLPD3/VP-SD20

RN-LXC-L226充电器,对应电池:BT-L226

JVC杰伟世
RN-LXC416充电器, 对应电池:BN-V416/V428

RN-LXC-2E充电器, 对应电池:BN-V22U/V32U(带液晶显示)

SAMSUNG三星
RN-LXC160充电器, 对应电池:L-160

RN-LXC-L220充电器,对应电池:SB-L220/L110

HITACHI日立
RN-LXC202充电器,对应电池:BPL13

此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

好久没来顶小电的帖子啦

今天刚好路过,进来顶下

哈哈

QQ:123198330 (请注明eoof)
数码前线
  114楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 14:15:00 [只看该作者]

你好,请问一下,怎么把文件上传啊,

啊楽
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 15:50:00 [只看该作者]

小电铺副店长

益华电脑城三楼363号店

数码产品大卖场:www.qz01.com

小电铺2000年开始经营!本地同类网店第一家。

特快回收各种数码产品,立刻套现金!

hong136
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 23:29:00 [只看该作者]

我需要专业的摄像机,sony的,新闻采集的,你有吗

QQ:116428183

aihua
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 23:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
边路清
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 10:36:00 [只看该作者]

路过试顶一下

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
挥手自兹去
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:11:00 [只看该作者]

有全新的理光R5吗,多少$?

小旎子
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 21:38:00 [只看该作者]

有手机卖吗,

泉州哪条街卖手机比较便宜,比较多啊????

谢谢提供。。。

人才大厦斜对面“天黑请闭眼”CK杀人吧。。。

www.ckclub.com.cn

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt