泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州回收单反中画幅双反微单相机摄像机镜头13506000911抵押典当

共有 737533 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州回收单反中画幅双反微单相机摄像机镜头13506000911抵押典当  发帖心情 发表于:2004/2/27 2:44:00 [只看该作者]

数码小电大卖场!

请点击进入选购:www.qz01.com

热线13506000911
电子产品跌价快,自己漫长叫卖多苦气!不想被陌生人围哄压价/电话不断的疲劳轰炸

找我一个就对了,机子价格一旦合适,简单测试后即付现金,快捷又舒服,各位爽客有好机要卖的直接找我吧!

泉州现金回收各种摄影器材:相机,镜头,摄像机,闪光灯,影室灯,引闪器,LED灯,三脚架独脚架,云台,滑轨,稳定器,摇臂,套件,相机监视器,防潮箱,摄影包,测光表,相关赠品/礼品/奖品回收,型号越高级越好!!同时欢迎短期抵押.

新机旧机坏机都收(黑机不要)

手机QQ微信13506000911
本店2000年做到现在,是泉州这行最早的商家
不会忽悠!
卖家请注意,需要卖东西,请手机实时联系,不要在网上留言.

13506000911 泉州二手数码相机 泉州二手数码单反 泉州二手摄像机 泉州二手镜头 泉州二手笔记本电脑 泉州二手GPS 泉州二手液晶显示器 泉州二手智能手机 泉州二手MP4 泉州数码相机维修 泉州摄象机维修 回收 交易 抵押 出租 置换13506000911

13506000911 泉州二手数码相机 泉州二手数码单反 泉州二手摄像机 泉州二手镜头 泉州二手笔记本电脑 泉州二手GPS 泉州二手液晶显示器 泉州二手智能手机 泉州二手MP4 泉州数码相机维修 泉州摄象机维修 回收 交易 抵押 出租 置换13506000911

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/9 12:18:00 [只看该作者]

这些数字是什么啊小电同志?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
第九幻觉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2004/3/10 0:59:00 [只看该作者]

在比较有人气的论坛里,这种行为叫留座,为了防止灌水,把位置先留着,以后放商品用

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pollpoll
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/11 10:44:00 [只看该作者]

哇~~~~好多啊~~

可乐
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/12 12:16:00 [只看该作者]

小电你好,我们是青年志愿者助残组B03阳光组的,因为活动需要,我们想买一个数马相机,清淅点的,可上传网站的相仙!因为我们的活动资金很少你能否少点与我们呢?如有你帮我们推荐一台。偶以加你的QQ:57121513 偶的电话是:2625505! 谢谢了!

小路
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/14 19:02:00 [只看该作者]

帮顶

Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/15 12:08:00 [只看该作者]

铁三角ATH-EM7金属耳机 多少米?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
archerzcj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/17 17:21:00 [只看该作者]

这么多啊 很难下手啊

美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/2 18:54:00 [只看该作者]

都是好东西啊!

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

66姑娘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/2 19:27:00 [只看该作者]

66666666看见真好动心

小电GG能我推荐一款数码照相机吗

我想效果清晰一点好一点的

我很菜的没有任何摄影基础的

66姑娘淘淘淘

要买又便宜又实惠的好东东哦~~~~~~~

66姑娘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/2 20:15:00 [只看该作者]

我听人说佳能的数码相机挺好的

我看我朋友的那个也不错他是Canon PowerShot G3的

不过就是大了点

但是看他拍出来的效果挺好的

小电GG铺子里的佳能相机好象很少啊

能不能给点意见啊

66姑娘淘淘淘

VICKY
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/2 23:48:00 [只看该作者]

小电GG,这个称呼好啊,小电GG一定给你算得便宜啊!!!!!

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
66姑娘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/3 16:13:00 [只看该作者]

嘿嘿 俺有上来了露脸了

小电GG你那个索尼P10的价格多少啊 还有什么配件啊

C50的好象旧了些呢 C50的有什么配件吗

它和那个C50的比较一下哪个更适合我呢

偶不大好意思说啦 我有时候喜欢臭美喜欢自拍来着

还有GG什么时候会去进点DC来啊 我也想选择性多一点

呵呵 我是不是看着碗里的还想着锅里的啊

66姑娘淘淘淘

66姑娘
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/4 18:33:00 [只看该作者]

呵呵 我一直都有关注你的东西啦 从你以前的网站开始

我是朋友介绍的 说你是个诚信的卖家 朋友说他在你那里买的MD和MP3都挺好用的

说你如果说物品经常全新的话东西就基本上是新的了

不说那么多好话了 弄的人家以为我是你的托

你那个奥林巴斯的机子样子不好看啊 好老套哦 奥林巴斯的广告是做的不错 DC我都不大喜欢而且好象稍微有一点点点旧

昨天看了看索尼T1的机子 想的我神魂颠倒 嘿嘿

GG你要记得帮我留心哦 我会每天上来看看的

再别弄的象昨晚我打电话问P10

你竟然说早上已经卖掉了

呵呵 如果有T1第一时间告诉我 或者电话联系我

66姑娘淘淘淘

66姑娘
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/6 13:27:00 [只看该作者]

期待祷告中~~~~~~~~~~

为什么等待的日子总是那么漫长

真是折磨 不过这能帮助减肥倒还好

就怕我以食物来消愁 越来越肥

那小电GG你就是罪魁祸首了

那后果~~~~~~~~~~ 嘿嘿

除非给我优惠点

66姑娘淘淘淘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 268 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt