泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 安全第一 USB电脑锁到货了。。。

共有 4595 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ferly0722
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
安全第一 USB电脑锁到货了。。。  发帖心情 发表于:2006/12/19 23:30:00 [只看该作者]

现在,电脑和宽带的普及率已经空前宽广,电脑和宽带技术的应用在拓展人们视野和资讯的同时也暗藏了不少罪恶果实,对于警惕心或者自控力不足的人群来说,电脑和网络存在着很大的安全隐患,机密文件的保护、色情信息的过滤、游戏聊天的控制等等问题都出现在我们面前。

最近上市了电脑锁,实现软硬结合,可以很好解决上面所遇到的诸多问题。电脑锁硬件采用U盘设计,可以像钥匙一样随身携带,这款面向电脑信息安全的硬件可以实现诸多控制功能。包括:锁电脑,拔出硬件后其它人无法登录,插锁后才可使用;锁文件,不插入钥匙的话文件夹以及文件名完全消失不见;锁上网,可以自由设定上网的时间段以及可以访问的网址,拔掉电脑锁则只能在设定的时间段里上网以及浏览已经设定好的网址。

除了这些,这款电脑锁还针对很多人沉迷于游戏、聊天或者色情网页等作出了解决方案,插入电脑锁,可以设定不能玩游戏或者在设定的时间段里玩游戏,而QQ、MSN等常用聊天软件也可以被允许或者禁止,当然也可以设定聊天时间段。对于色情网页来说,这款电脑锁除了可以屏蔽关键字、词、句,还可以对色情图片进行监控,从而确保网页浏览的健康性。

这款电脑锁采用镀金USB接口,U盘外观设计,外型设计非常小巧,其具有多种颜色款可选。

有需要的朋友请电话联系! 联系电话:13636921022    联系人:小骆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小F:13636921022   QQ:120220148

卖东西的同时,也把自己卖出去,所以我朋友很多,快乐也很多!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 23:31:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 23:40:00 [只看该作者]

那里有在卖?

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aaauu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 23:42:00 [只看该作者]

format 什么锁也没有用的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 23:52:00 [只看该作者]

PM一下价格

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绿色心情
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 5:15:00 [只看该作者]

个人感觉不是很实用,因为电脑不玩时可以关机,嘿嘿。想用时就开机,为何的搞个锁来嘛烦自己了,一般在家里面的时候除非你在才会有人玩你的电脑,要玩也的经过你的同意才可以玩。

请问楼主,你的这种锁可以当U盘用吗?容量有多大。

快可爽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 10:04:00 [只看该作者]

PM价格

众智科技 QQ:540872313
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ferly0722
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 23:34:00 [只看该作者]

要的话,电话联系!

ferly0722
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 23:35:00 [只看该作者]

主要是用来限制家里的小朋友啦,,毕意家长不能时刻都看着小朋友。再说现在网络上的资源太丰富的。有些还真的不是适合小朋友浏览的。

ferly0722
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 23:36:00 [只看该作者]

有一款可以当U盘用的,不过还没到货

ferly0722
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 23:37:00 [只看该作者]

FORMAT不了,因为它的锁定电脑,是连开机都开不了。

ferly0722
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 17:30:00 [只看该作者]

有这么好的东西?

KG21
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 18:12:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt