泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 施华洛世奇水晶石买满300元9折大酬宾

共有 85001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
运动
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 19:43:00 [只看该作者]

不错啊。帮顶一下。。。很水噢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 23:59:00 [只看该作者]

没事就顶顶,,提高知名度

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小龙~!
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 2:24:00 [只看该作者]

QQ:30748294
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我欲乘风归去
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 12:52:00 [只看该作者]

真好东东,再顶一个

我努力赚钱我努力赚钱我努力赚钱我努力赚钱我努力赚钱我努力赚钱我努力赚钱我努力赚钱我努力赚钱……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
绿竹影
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 16:39:00 [只看该作者]

论坛性价比第一的OMI进江兄弟冰爽防晒乳 30ml 防水、防汗

【容   量】: 30ML [价格]:50元/瓶

【适  用】: 任何肌肤包括敏感肌肤

【产品介绍】:

著名品牌曼秀雷敦的姊妹品牌OMI。

日本OMI和世界著名品牌--曼秀雷敦同属于日本近江兄弟社出品的产品品牌.在家庭护理方面的产品很著名,像润唇膏之类的产品在日本很畅销.

本品UV指数为SPF50PA+++,与纯净肌肤相比具有50倍以上的防晒效果,海边山上娱乐,运动及购物、上学、上班时均可使用。清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉,超细粉配方,迅速渗透,透明无色。微柑桔香、薄荷香型,无油配方,防水防汗,涂抹后感觉特别舒爽! 

大S推荐,美丽艺能界推荐,论坛上MM们都在赞的呢!!!

如此好口碑的DD,你怎么可以没用过呢??

『OMI 近江兄弟』Sun Bears外出專用-含薄荷的清爽防晒乳液

清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉(请避免使用于眼、鼻、口周围,以免引起不适)超细粉配方,迅速渗透,透明无色。

微柑桔香、薄荷香型,防水防汗。擦上後乾爽不油膩不增加肌膚負擔!

☆深藍小熊包裝迷你瓶身適合外出攜帶,無論臉、身體都可使用。

☆清爽型態擦上後還帶著微微香味,讓人清爽愉悅!

这款是UOUO超级超级强推滴防晒噢~!~!超冰凉滴使用感受呢~~~而且呀是,清爽呀清爽。。不油腻噢。。。。最重要的是晒不黑。。。。。吼吼吼吼~!瓶瓶也长得相当可爱噢~~!30ML滴很方便随身放在包包里噢!!!

(嘎嘎,UOUO家推出3款防晒滴~)

1、加强型(红色)   spf50 pa+++      强烈紫外线时使用,出门旅游的必备品

2、清爽型(深蓝色)  spf50 pa+++      害怕油腻~油油皮肤MM首选

3、防敏型(深粉色) spf32 pa++       她家最经典的一款哦,防过敏,连儿童都可以使用

4. 美肌型(浅粉色) spf50 pa+++      透明美肌型,完美的遮瑕效果

5. 美白型(浅蓝色)   spf50,pa++    这款防晒乳蕴含美白成分,弱酸性

(嘎嘎,UOUO平时用两个指数滴防晒,一款是SPF32,平时用。。一款是SPF50。。出门晒晒滴时间长滴时候用~哈哈,不过偶自己是两款都扛着啦。。以备不时之须。嘿嘿嘿嘿

来来来,瞅瞅,左边滴红色滴是SPF32滴。。右边蓝色滴系SPF50滴。。。可爱吧!UOUO来说说它们滴不同哈~刚用起来的感受呢。。哈,事实是SPF50的更清爽噢。因为里面添加那个薄荷成份。用起来,哇咧。。冰呀凉呀的!!SPF32的刚用起来的时候需要十分钟左右的适应期。。等过了十分钟后,嘎嘎,撑一天都不会觉得油哦~~~(当然。。夏天冒油是相当厉害滴。图片点击可在新窗口打开查看

超级好用~!清爽!~相当的清爽~!~!!~完全没有负担,绝对是一丁点滴油腻感都没有噢!~吼吼吼吼~!今年夏天就是它啦~!!~!耶耶耶~!!~这款是防水抗汗型滴!嘿嘿!!!赞~!~!~!必备~!必备~!

如果是平时出去逛逛街呀,上上班呀。。。上上学呀。。溜达溜达呀。。哈哈哈。。推荐使用同牌子滴SPF32滴那款噢。。。。基本上是完全莫有问题啦~!吼吼,而且是防敏型滴噢。。再敏感的皮肤也不怕噢。。小朋友们也可以用滴。。呛呛呛呛

绝对原装进口,QQ:654584852.手机:13850722175(接收短信)

可以到我的拍拍网店http://shop.paipai.com/654584852直接拍下此品(支持支付宝及财付通交易)

市区交易免费送货上门

可以到我的拍拍网店http://shop.paipai.com/654584852直接拍下此品(支持支付宝及财付通交易)

市区交易免费送货上门

大S推荐,美丽艺能界推荐,论坛上MM们都在赞的呢!!!

如此好口碑的DD,你怎么可以没用过呢??

『OMI 近江兄弟』Sun Bears外出專用-含薄荷的清爽防晒乳液

清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉(请避免使用于眼、鼻、口周围,以免引起不适)超细粉配方,迅速渗透,透明无色。

微柑桔香、薄荷香型,防水防汗。擦上後乾爽不油膩不增加肌膚負擔!

☆深藍小熊包裝迷你瓶身適合外出攜帶,無論臉、身體都可使用。

☆清爽型態擦上後還帶著微微香味,讓人清爽愉悅!

这款是UOUO超级超级强推滴防晒噢~!~!超冰凉滴使用感受呢~~~而且呀是,清爽呀清爽。。不油腻噢。。。。最重要的是晒不黑。。。。。吼吼吼吼~!瓶瓶也长得相当可爱噢~~!30ML滴很方便随身放在包包里噢!!!

(嘎嘎,UOUO家推出3款防晒滴~)

1、加强型(红色)   spf50 pa+++      强烈紫外线时使用,出门旅游的必备品

2、清爽型(深蓝色)  spf50 pa+++      害怕油腻~油油皮肤MM首选

3、防敏型(深粉色) spf32 pa++       她家最经典的一款哦,防过敏,连儿童都可以使用

4. 美肌型(浅粉色) spf50 pa+++      透明美肌型,完美的遮瑕效果

5. 美白型(浅蓝色)   spf50,pa++    这款防晒乳蕴含美白成分,弱酸性

(嘎嘎,UOUO平时用两个指数滴防晒,一款是SPF32,平时用。。一款是SPF50。。出门晒晒滴时间长滴时候用~哈哈,不过偶自己是两款都扛着啦。。以备不时之须。嘿嘿嘿嘿

来来来,瞅瞅,左边滴红色滴是SPF32滴。。右边蓝色滴系SPF50滴。。。可爱吧!UOUO来说说它们滴不同哈~刚用起来的感受呢。。哈,事实是SPF50的更清爽噢。因为里面添加那个薄荷成份。用起来,哇咧。。冰呀凉呀的!!SPF32的刚用起来的时候需要十分钟左右的适应期。。等过了十分钟后,嘎嘎,撑一天都不会觉得油哦~~~(当然。。夏天冒油是相当厉害滴。图片点击可在新窗口打开查看

超级好用~!清爽!~相当的清爽~!~!!~完全没有负担,绝对是一丁点滴油腻感都没有噢!~吼吼吼吼~!今年夏天就是它啦~!!~!耶耶耶~!!~这款是防水抗汗型滴!嘿嘿!!!赞~!~!~!必备~!必备~!

如果是平时出去逛逛街呀,上上班呀。。。上上学呀。。溜达溜达呀。。哈哈哈。。推荐使用同牌子滴SPF32滴那款噢。。。。基本上是完全莫有问题啦~!吼吼,而且是防敏型滴噢。。再敏感的皮肤也不怕噢。。小朋友们也可以用滴。。呛呛呛呛

绝对原装进口,QQ:654584852.手机:13850722175(接收短信)

市区交易免费送货上门

市区交易免费送货上门

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 23:23:00 [只看该作者]

lionwhy
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 16:03:00 [只看该作者]

要到哪里看货? 还是眼见的比较真实一点.

狼族
三兴手机配件
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 20:04:00 [只看该作者]

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

君临天下
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:00:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
靓颜小铺
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 10:14:00 [只看该作者]

好喜欢哦

女人要爱自己多一点。。。不是吗http://liangyan.eoof.net
上帝是同志
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 19:11:00 [只看该作者]

帮1:3顶哦

god is gay

QQ340312853

泉州水晶
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数码水晶看这里  发帖心情 发表于:2007/6/21 16:32:00 [只看该作者]

http://zhu118132211.eoof.net

数码水晶看这里

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 19:13:00 [只看该作者]

顶顶,等存够钱一定去找你买那两条项链和手链

QQ:162076
彼岸摄影机构
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 9:47:00 [只看该作者]

帮顶,如需广告拍摄请联系我!

huanhuan1314
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 19:37:00 [只看该作者]

卖得比论坛上另一家好像要贵好多哦,人家还有专柜货

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt