泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州《飓风》购电玩游香港~-刮奖正在进行中!!!

共有 4522 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州《飓风》购电玩游香港~-刮奖正在进行中!!!  发帖心情 发表于:2006/12/20 15:38:00 [只看该作者]

疯狂联盟购物节     欢乐畅想迪斯尼

兑奖于即日起正式启动

刮奖请点击这里 (请确认个人信息真实有效)

■ 活动规则
凡在电玩巴士诚信联盟参与商家处购物即可获得刮奖卡(100%中奖)

购买任意一款主机送一张,购买配件满150元送一张,成套配机,一次性送四张。
活动特等奖为香港双飞游,其中包含迪斯尼门票。
其他奖品为可兑换实物的电玩巴士BG,单张刮奖卡,数值从5BG—5500BG不等,多张刮奖卡BG数值可以累加。
买家在指定日期,登陆电玩巴士活动页面进行兑奖,系统随机获得刮奖卡号码所对应的BG数值。

买了就送,大奖小奖等你拿,心动了就赶快行动!

举例:
购买PSP主机一台1700元 赠送一张
2G记忆短棒 399元 贴膜88元 数据线20元 引导碟80元 共587元 赠送3张刮奖卡 多消费13元再送一张

■ 奖品类别

特等奖   1名   香港迪斯尼游(四夜五日,双飞,包含迪斯尼乐园票)
一等奖 3名 5500BG     可兑换PS2/NDSL等产品
二等奖 10名 2000BG   可兑换G6L烧录卡等产品
三等奖 20名 1000BG   可兑换原装耳机加线控等产品
四等奖 30名 500BG     可兑换PSP/NDSL包,精品底座,SONY原状膜等产品
五等奖 100名 100BG   可兑换数据线,支架等产品
鼓励奖  不限  5~20  BG

■ 相关流程

1.登http://card.tgbus.com进行激活码兑奖(兑奖暂未开通)
2.奖励BG数额出现,填写个人资料(用户名 密码 联系人 电话 身份证号码 地址必填)
3.出现账户以及BG数
4.可以进行累积兑奖
5.点击所需奖品,填写收货地址。
6.等待发奖或上门领取奖品

详情请点击:
http://card.tgbus.com/

12月20日第一期刮奖正式揭晓!!!!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 15:42:00 [只看该作者]

沙发啊.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
eiddis
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 16:00:00 [只看该作者]

瓦考 真牛啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 19:32:00 [只看该作者]

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
therichard
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:43:00 [只看该作者]

买早了,呵呵

石头剪刀布
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:59:00 [只看该作者]

移动MO上网卡每张30元卖咯~~

一次充值可用一年(无需再收其他费用)

市区当面交易   要的朋友可要快了

呵呵~~~~

联系:13505006040

QQ:121503815

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 17:42:00 [只看该作者]

不早说

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
女人都懂我
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 20:54:00 [只看该作者]

顶~~~哟哟哟哟

本少爷翻臉*翻書還快. 個性怪怪╰→脾氣壞壞.①. 不准對我耍酷`﹊`② 不准讓我吃醋 .③ 吵架伱要讓步⺌o
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 22:52:00 [只看该作者]

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
nicanhui
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 3:17:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt