泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 问一下A1200的音质怎么样啊!

共有 6029 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫竹心雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
问一下A1200的音质怎么样啊!  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:30:00 [只看该作者]

各位兄弟,最近想换A1200,想了解一下这机子听音乐的效果怎么样啊!谢谢!

喜欢索爱的音质,又觉和A1200可能更方便,郁闷中

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:40:00 [只看该作者]

不错

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:58:00 [只看该作者]

一般般!

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alex1984
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 2:53:00 [只看该作者]

我也想知道

用原配耳机听MP3和N70、索爱的哪个好?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alex1984
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-12-22 7:13:00的发言:

用原配耳机听MP3效果索爱的比较好

但是我想用智能机

A1200和N70比呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒捷电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 13:56:00 [只看该作者]

A1200在用当中,感觉不错!个人感觉哦!

路过,帮顶!顺发广告!

-恒捷电脑家政服务站-上门服务:

提供专业的电脑维护、维修、系统安装、系统优化、软件安装、查杀病毒、IE主页强力修复、家庭电脑局域网组建、电脑升级、硬件维修、清理机箱内灰尘、针式打印机、激光打印机维修及派送各种办公耗材。

服务站电话:15980070010

passat988
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 16:26:00 [只看该作者]

moto 1200机器不怎么样,而且多开几个程序系统就变得很慢!如果喜欢手写机器可以考虑下三星e898,不过这机器不是智能机就是了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-12-22 16:01:00的发言:
外放太小声了哦!

你懂不懂手机啊?

A1200只要通过刷机。。。铃声比E680I外放效果还大声呢。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用passat988在2006-12-22 16:26:00的发言:
moto 1200机器不怎么样,而且多开几个程序系统就变得很慢!如果喜欢手写机器可以考虑下三星e898,不过这机器不是智能机就是了

有没有搞错。。都不懂手机。。竟然用三星E898手机和摩托罗拉A1200手机来比。

只要通过刷机。A1200手机能实现:来电防火墙。。。来电区号秀。字体更改。。幻铃王。,

安装软件方面就更不用说了。。一般常用软件都能安装,。,比如:新华字典。。金山词霸,很多很多的。

用惯触摸屏幕的朋友肯定觉得没有触摸屏太不方便了。。特别是在上网的时候。。

屏幕播放电影更爽,屏幕也大。。效果也好。。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
小屁孩123
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2006-12-22 16:37:00的发言:

有没有搞错。。都不懂手机。。竟然用三星E898手机和摩托罗拉A1200手机来比。

只要通过刷机。A1200手机能实现:来电防火墙。。。来电区号秀。字体更改。。幻铃王。,

安装软件方面就更不用说了。。一般常用软件都能安装,。,比如:新华字典。。金山词霸,很多很多的。

用惯触摸屏幕的朋友肯定觉得没有触摸屏太不方便了。。特别是在上网的时候。。

屏幕播放电影更爽,屏幕也大。。效果也好。。。

这位兄弟说的没错!我刚买1200马上就刷机,铃声比没有刷机时候大很多,来电防火墙。。。来电区号秀。字体更改都安装上了,很不错哦!安装软件方面也不错

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
紫竹心雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:23:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt