泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 做个调查,电脑故障不断倒底原因在哪?

做个调查,电脑故障不断倒底原因在哪?
选择项
硬件质量太差
病毒流氓软件太猖狂
操作人员电脑知识太差
维修人员不会修
维修人员故意留一手
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 47 人 截止时间:2034/5/8 19:58:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 5741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木人轩
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做个调查,电脑故障不断倒底原因在哪?  发帖心情 发表于:2006/12/22 19:58:00 [只看该作者]

本人前两年也是从事电脑维修这行,近两年从事办公设备的维修,今天和一老客户聊天时,他突然问了我一个问题,真让我这位专业人士一时也无法说清,所以在这边发个调查,因为这边多数都是从事这么的专业人士,大家谈谈看,随着电脑维修收费越来越低,,电脑故障频率也是不断上升.这倒底是直么原因造成的呢????

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 20:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快可爽
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 20:12:00 [只看该作者]

故意留一手,其实也算不上,只是没尽职而已

俗话说一分钱一分货,50的维护费就做的比较全面,30的维护费马马虎虎而已

又如硬件,现在的价格很透明了,已经降到底线了,客户还要讲价,有什么办法,只好用翻新的配件了,当然,保修还是有的

众智科技 QQ:540872313
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 20:24:00 [只看该作者]

故意留一手    昨天装了个系统30元  真他妈的快   

以前我以为我的电脑硬件太差  原来不是那回事。

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用木人轩在2006-12-22 19:58:00的发言:
本人前两年也是从事电脑维修这行,近两年从事办公设备的维修,今天和一老客户聊天时,他突然问了我一个问题,真让我这位专业人士一时也无法说清,所以在这边发个调查,因为这边多数都是从事这么的专业人士,大家谈谈看,随着电脑维修收费越来越低,,电脑故障频率也是不断上升.这倒底是直么原因造成的呢????

既然是专业的,回答怎么那么含糊啊,晕。

电脑故障有几种,你能说的清啊,个人使用也是大问题。

做个系统30元,扣除车费,时间和工钱,您能要求多少,难道人家要做个半天么。

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
sunki
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 20:43:00 [只看该作者]

病毒流氓软件太猖狂

快可爽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 21:22:00 [只看该作者]

30那种我是不做的,要上门扣掉交通费至少要50,不过做出来的系统是比较全面的

怕使银子的客户我都让他们寄到公司,免费做,只出运费,有时间就弄完善些,没时间就马马虎虎

众智科技 QQ:540872313
小邓
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 22:48:00 [只看该作者]

1.硬件问题:电源功率不够!主板用得不好!(现在用电脑很平常!电脑经常一整天不关机或几天不关机!这对电源和主板的质量问题要求更高了!)

2.软件问题:现在很多软件下载方便!但是用起来难免出现冲突!还有有些不正归的软件里面有病毒!或捆棒一些流氓软件,连删也不好删!运行一些软件同时夹带运行了其它无用软件!使电脑的运行速度下降!(还有,没有哪个软件做得天衣无缝的!或多或少存在着BUG.连WINDOWS操作系统都被人认为是破窗,WINDOWS新一代操作系统一公布几小时就又被人突破!使人大跌眼镜!)

3.电脑技术的提高:很多电脑高手,无事喜欢搞点恶作剧,或把他人电脑当代理或种木马或干脆破坏系统.....

而且现成的黑客攻击工具也很多!黑客技术的书集也不少!教会了很多人应用!还有专门的软件公司可跟据客户的需求为其打造专用的黑客工具......

4.硬件厂家问题:我怀疑--为了在竞争中保持有利润,硬件厂家不断降降价,生产成本一定也要下调,难免会偷工减料!硬件质量问题就一定无法兼顾)

以上看法难免不足!请行家批评指教!

IT120
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 23:22:00 [只看该作者]

病人要找对医生!

对症才能药到病除!

软硬合璧,内外兼修————

致力于智能手机/笔记本/电脑

鼎力数码:13599222160    QQ:675550027

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木人轩
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 10:54:00 [只看该作者]

谢谢各位的参与!!!!!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木人轩
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 10:57:00 [只看该作者]

根据我的总结,认为电脑会那么容易出问题,其实一个最主要的原因还是使用电脑的人电脑水平太差,乱搞!!!!

yclkh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 11:29:00 [只看该作者]

病毒流氓软件太猖狂

QQ:31910551
周大福
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 12:07:00 [只看该作者]

木人轩
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 11:01:00 [只看该作者]

dwz39
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-12-22 22:48:00的发言:

1.硬件问题:电源功率不够!主板用得不好!(现在用电脑很平常!电脑经常一整天不关机或几天不关机!这对电源和主板的质量问题要求更高了!)

2.软件问题:现在很多软件下载方便!但是用起来难免出现冲突!还有有些不正归的软件里面有病毒!或捆棒一些流氓软件,连删也不好删!运行一些软件同时夹带运行了其它无用软件!使电脑的运行速度下降!(还有,没有哪个软件做得天衣无缝的!或多或少存在着BUG.连WINDOWS操作系统都被人认为是破窗,WINDOWS新一代操作系统一公布几小时就又被人突破!使人大跌眼镜!图片点击可在新窗口打开查看)

3.电脑技术的提高:很多电脑高手,无事喜欢搞点恶作剧,或把他人电脑当代理或种木马或干脆破坏系统.....

而且现成的黑客攻击工具也很多!黑客技术的书集也不少!教会了很多人应用!还有专门的软件公司可跟据客户的需求为其打造专用的黑客工具......

4.硬件厂家问题:我怀疑--为了在竞争中保持有利润,硬件厂家不断降降价,生产成本一定也要下调,难免会偷工减料!硬件质量问题就一定无法兼顾)

以上看法难免不足!请行家批评指教!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说得好。

联系方式18359422246
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt