泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 献给网友们的新年礼物-----会保暖的鼠标

共有 4909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
献给网友们的新年礼物-----会保暖的鼠标  发帖心情 发表于:2006/12/22 22:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
产品功能

一. 实用科学的保暖功能

冬季的严寒给使用计算机工作和学习带来极大的不便,使用者由于手部僵硬,降低了工作和学习的效率,同时由于手部长时间外露,极易产生冻疮.本产品针对性地解决了成千上万使用者的苦恼,实现了科学和实用的保暖功能.

迅速升温:打开开关后迅速升温,3分钟超过人体正常体温,达到37摄氏度,30分钟完成全部升温过程,温度达到最高温度45摄氏度

保持恒温:升温完成后,始终保持恒定温度范围45摄氏度±1摄氏度.具有调温功能的F2208型还能够根据使用者对温度的适应性,在37度到45度之间进行有效地调节.

保暖面积大:科学人体保暖设计,鼠标面积大,正面,侧面,鼠标按健区域均实现科学保暖功能,使用者整个手掌都得到良好的保温,加速血液循环,够有效地防止冻疮

二. 长期理疗增值效应

红外线按摩理疗:产品在实现保暖效果的同时,通过释放的红外线(辐射5.6-20up)有效地按摩使用者手掌,使红外线穿透人体组织, 活化细胞、促进血液循环,对于慢性疼痛性和炎症性疾病疗效显著;同时红外线和热量的有效结合促进脂肪燃烧,起到减肥及美容的疗效.

三. 消毒清洁功能

鼠标是使用者每天都要长时间使用的伙伴,但由于使用频率高,时间长,鼠标表面细菌滋生,极易成为疾病的源头.保暖鼠标科学设计,通过长期红外线辐射,使消费者在使用的同时时刻对鼠标进行不间断的消毒清洁.本产品也是一个科学实用的环保产品.

四. 安全性

传统的发热产品由于利用电阻丝发热,在长期不间断使用中,极易由于温度不断升高,烧坏产品的其他部件,甚至导致产品短路,造成对使用者的伤害.本产品利用新型的设计,使产品始终保持有效恒定和安全的温度范围,解除了产品发热的安全隐患.本产品是一款安全可靠的保暖设备.
以上鼠标有两种系列:第一款为龙系列价格为40元,第二款是最新产品,表面光滑,手感好,颜色多可选择自己喜欢的,价格为50元.联系电话:28906898

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伤感恋人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 22:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
臭尐子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 22:47:00 [只看该作者]

规格呢?

联系QQ:82259960(注:EOOF)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用臭尐子在2006-12-22 22:47:00的发言:

规格呢?

跟普通的鼠标一样.龙系列会大点,就是一个手掌大小

迷上你手机前沿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 23:29:00 [只看该作者]

能在便宜点吗?

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑鹰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 23:37:00 [只看该作者]

(泉州市区长期出售,回收二手电脑,电脑配件。另回收坏的主板看型号品牌论价格)

东风吹,战鼓擂,我是黑鹰我怕谁.........

ktv613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 7:58:00 [只看该作者]

有创意!

依然饭特稀
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 9:26:00 [只看该作者]

脚也冷啊   机箱也搞个热风机那都爽

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
华社洛阳店
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 9:30:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

迷上你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2006-12-22 23:29:00的发言:
能在便宜点吗?

很便宜了.普通的鼠标一个都要3、4十块。

迷上你手机前沿

迷上你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-12-23 9:21:00的发言:
那键盘有没有热的呀`~

键盘发热就坏了

迷上你手机前沿

yclkh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 11:31:00 [只看该作者]

脚冷挺严重

QQ:31910551
零下一度2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 0:45:00 [只看该作者]

有创意啊!!地址在哪?

迷上你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 12:59:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt