泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州打印机维修中心谢谢大家的支持!

共有 2803 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州顺通
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州打印机维修中心谢谢大家的支持!  发帖心情 发表于:2006/12/23 16:00:00 [只看该作者]

专业维修:针式打印机、喷墨打印机、激光打印机(ARDS得实、LQ爱普生、OKI四通 DPKHP 惠普 EPSON 爱普生、CANON 佳能 LEXMARK 利盟 、联想等)

(打印机电源维修、主板维修、换针等)

泉州市顺通打印机维修服务中心

地址:泉州市田安路万祥数码城停车场入口处

维修电话:0595-2801081028010910  内线:1910

维修部:QQ:309028900     402808010   275587003

泉州打印机维修交流①--QQ:13761602, (已满)

泉州打印机维修交流②--QQ:12168369, (已满)

泉州打印机维修交流--QQ:31742160,

欢迎同行加入,谢谢!

E-mailst@****      网址: http://www.****

泉州顺通打印机维修059528010810

打印机维修/打印机加粉/绘图仪维修/条码打印机维修

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

QQ:275587003

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gve
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:09:00 [只看该作者]

能不能给爱普生830U换喷头啊,我的打印机说是喷头快完了,每次打都出很多彩条,但是我还有很多墨盒,丢了可惜,如果可以换一个喷头就太好了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:13:00 [只看该作者]

我们维修部离得很近同一排店面,

吉米支付 15359566633
誉诚办公
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:27:00 [只看该作者]

需要激光打印机碳粉可以联系

批发:复印机(美能达  佳能  理光 东芝 松下 京瓷 震旦 柯尼卡)碳粉  刮板 一体机 版纸 油墨 齿轮 皮带等配件

联系电话:22233774  13030988530  龙宫电脑城340#

QQ:616537999    516440812

回收 维修:复印机、数码油印一体机
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州顺通
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 11:23:00 [只看该作者]

可以换喷头

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gve
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用stchen在2006-12-30 11:23:00的发言:
可以换喷头

大约多少钱可以?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
格品通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 14:59:00 [只看该作者]

一部爱普生的以前使用正常,放了很久没用,现在不能用了,能修?

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
泉州顺通
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 10:30:00 [只看该作者]

哈哈,是EPSON喷墨的吗?主要看喷头

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alike
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:42:00 [只看该作者]

一部EPSON C43SX 清零后打印空白,喷头没堵,墨水换全新的了,也打印清洗过了,喷嘴也清洗过,有打印动作,但始终为空白页,此种情况是否为喷头坏,如是的话换一个要多少钱?

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

泉州顺通
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:40:00 [只看该作者]

板与喷头多有可能

泉州顺通
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:44:00 [只看该作者]

830U喷头目前价位在800元左右

C43SX有空的话拿来看一下,看能不能修,能修的话比较划算

谢谢各位的支持!

泉州顺通
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/12 16:10:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt