泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 调查一下大家都喜欢用哪款套套

共有 11474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-12-26 9:17:00的发言:

不乱交   交了不喜欢带

共同爱好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小佛光
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 9:44:00 [只看该作者]

萨达姆兄弟果然猛!以后做大了你可以推出自有品牌呀:

“萨达姆”套套

不用不知道,一用美军吓一跳!

呵呵,还是支持你,俺现在一时半会用不着……

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 9:50:00 [只看该作者]

杜雷斯-执爱装

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白宫201
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 9:52:00 [只看该作者]

杜雷斯-执爱装

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
KG21
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:24:00 [只看该作者]

杜蕾斯 赞~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:51:00 [只看该作者]

帮兄顶了...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:04:00 [只看该作者]

杜蕾斯

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尤金
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-12-25 23:25:00的发言:

市面上的价位你们一般多少可以接受呢?

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

尐釹亻噯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 23:49:00 [只看该作者]

中央一套

看看看看
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 0:30:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

啊六
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 23:14:00 [只看该作者]

很久不用了

習慣隱身_.
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 0:56:00 [只看该作者]

联系方式:
dongdong
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 8:26:00 [只看该作者]

杜雷斯

shaman
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 8:40:00 [只看该作者]

用durex的人真多。。。。你们说的是这种吧。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

shaman
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 8:57:00 [只看该作者]

杰士邦貌似总是很厚很厚。。。就像隔着羽绒服挠痒一样。。。

总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt