泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → HI-FI发烧音响

共有 6201 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin_lim
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HI-FI发烧音响  发帖心情 发表于:2006/12/26 11:31:00 [只看该作者]

请问泉州哪有专业的进口二手HI-FI音响的店面?

QQ:597240612
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
p2s
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 11:36:00 [只看该作者]

不知道啊

有钱人在烧HI-FI

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kevin_lim
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:03:00 [只看该作者]

AH,最近喜欢起HI-FI音响了,要命!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gve
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:19:00 [只看该作者]

据俺的观察,泉州似乎没有专业的HI-FI音响店,那玩意儿是烧钱,还要一个好耳朵.

自己配啊,只要相信自己的耳朵,在泉州也可以配出自己的发烧音响的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kevin_lim
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:24:00 [只看该作者]

我这两天看广州的二手进口音箱非常多,大多从香港来的,有人在那长期蹲点的,泉州目前有发现一家很专业的,但价格偏贵!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gve
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用kevin_lim在2006-12-26 12:24:00的发言:
我这两天看广州的二手进口音箱非常多,大多从香港来的,有人在那长期蹲点的,泉州目前有发现一家很专业的,但价格偏贵!

楼主是想开店啊,还以为是真的发烧呢.

如果是自己发烧,建议不要去广东买二手货,就在泉州可以搞定.买那些ok厅下来的BOSS或者其它的大音箱,最好要有带号角高音喇叭的,声音不能破,比什么都好.看电影,听交响音乐都OK.

本地可以买到300-400瓦的大功率后级,麻烦的是需要买一台好的前级,如果听音乐就买电子管,如果看电影就买多声道的.

发烧的过程就是一种享受,楼主认为呢.

kevin_lim
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:08:00 [只看该作者]

哈哈,GVE兄很专业呀,谢谢赐教啊,泉州那家在旧车站

kevin_lim
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:11:00 [只看该作者]

我是想买一套自已用,可是口袋MONEY不多,唉,要不然就好办了,可是KTV里面的功率是不是很大呀

hawaii
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:18:00 [只看该作者]

讲武巷有卖。ktv设备和高保真音响是两回事。

gve
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用kevin_lim在2006-12-26 13:11:00的发言:
我是想买一套自已用,可是口袋MONEY不多,唉,要不然就好办了,可是KTV里面的功率是不是很大呀

楼主错.我给你的建议后级是3-400瓦,是很大的家庭用级别了,OK厅的音箱要买那种大的,人们通常说的电影院用的大家伙,(可以把一个小孩子塞进去那么大),要有号角高音喇叭的,大喇叭最好口径12寸,这样你看电影才有强大的动感,号角高音可以让你的高音非常通透,发烧最关键的是一台好的音源和好的前级,还有正版的CD,这些都是不能少的.

不过有个小缺点,那就是楼主的房间一定要大于20平方米,太小怕谐振,影响你听声音.

kevin_lim
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:30:00 [只看该作者]

Nakager
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:36:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
gve
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用hawaii在2006-12-26 13:18:00的发言:
讲武巷有卖。ktv设备和高保真音响是两回事。

我说的音箱其实不是ok厅用的,是歌厅电影院用的,因为这种音箱的声音强劲,频率宽,还原好,ok厅用是因为这些音箱体积庞大,看上去很威风.

这种大音箱对还原发烧友需要的声音是绝对可以胜任的,关键是它便宜,为什么到ok厅买就是因为ok厅的使用让这些音箱都被煲透了,买来就可以用,不需要再搞什么煲机了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kevin_lim
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 14:57:00 [只看该作者]

天啊,可是影剧院的也太大了吧,

还有煲机是什么不懂.

lame
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 17:42:00 [只看该作者]

煲得都差不都破边了...自用不建议买二手KTV音响...要不到时看电影你会后悔的!

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt