泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家好!

共有 10574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
js29
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家好!  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:34:00 [只看该作者]

大家好!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
js2929
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
万家乐电器
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 14:33:00 [只看该作者]

南安的牌照是不是不能在泉州开啊?

地址:泉州中山南路39号 

联系人:吴小姐

电话:13559028281

QQ:6846190

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用万家乐电器在2006-12-26 14:33:00的发言:

南安的牌照是不是不能在泉州开啊?

应该是不可以的!!!!

非法用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 18:13:00 [只看该作者]

牌照过户可直接在其它任议地方开业使用吗?

clockwatch
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 23:51:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
習慣隱身_.
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 1:34:00 [只看该作者]

联系方式:
okman3000
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 7:06:00 [只看该作者]

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
空空
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 10:06:00 [只看该作者]

泉州市区到你那店里开车要多少时间???快点回

师父说过:"空即是色,色即是空……………"

本人QQ:631565467

monica9996
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 21:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
挥手自兹去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 23:46:00 [只看该作者]

转让费明说了不是更好

龙都水晶文化
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 15:58:00 [只看该作者]

一个小时吧

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
weng
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 15:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 19:34:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
js2929
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 23:53:00 [只看该作者]

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt