泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 古董啊~~来看看

共有 8855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云片竹
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 17:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 1:24:00 [只看该作者]

乾隆通寶的一般市價很低,普品一元錢一個。最好上背圖,才能看准,因爲各局制造的幣價值不大一樣,但也差不到哪去就是了。

光緒元寶1.44福建官局的品相如果?正面還可以,估計背面也不會差到哪去,雖是銀毫子,但價值不高,幾十塊而已。

最後一個孫像幣,不是銀的,是鎳幣。價值亦不大。

三個全加起來,四十元左右頂天了。

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用雪巅苍狼在2007-6-12 1:24:00的发言:

乾隆通寶的一般市價很低,普品一元錢一個。最好上背圖,才能看准,因爲各局制造的幣價值不大一樣,但也差不到哪去就是了。

光緒元寶1.44福建官局的品相如果?正面還可以,估計背面也不會差到哪去,雖是銀毫子,但價值不高,幾十塊而已。

专业帮顶嘿嘿

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用雪巅苍狼在2007-6-12 1:24:00的发言:

厉害

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wplibin
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 20:32:00 [只看该作者]

现在很多是价的``是民国时期的```

眼镜兄
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 21:31:00 [只看该作者]

看那枚乾隆通宝的正面,估计应该是宝源局或宝泉局铸造的,市场上有的都论斤卖,单个买也就0.5-1元。

小威数码
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 21:35:00 [只看该作者]

大银吹一下会响的。。。

PS:我有一个袁大头不知道能卖多少?

狼人的传说
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 9:25:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

蓝色橘子
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 9:29:00 [只看该作者]

眼镜兄
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2007-7-21 21:35:00的发言:

大银吹一下会响的。。。

PS:我有一个袁大头不知道能卖多少?

袁大头一般都不怎么值钱,袁头三年的也就六七十而已,个别珍惜款才会高些

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 9:37:00 [只看该作者]

够专业~

蟲孒
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 10:00:00 [只看该作者]

就是啊,多少钱啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 23:11:00 [只看该作者]

钱啊

交易事小,做人事大

caq
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 10:24:00 [只看该作者]

什么地方有这种估价和交易的呢

我有一个大清铜币 想拿去瞧瞧

雪巅苍狼
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-8-1 10:10:00的发言:

我有一个中华民国开国纪念币,是孙大头。

袁大头有三年的、七年的

还有一个有铸造日文的,好像是台湾日据时代的。

一共有13枚大银,每个吹都会响,估计价值也不高,蛮收藏就是了。

若有专业人士可以评点的话,改天我拍照了上传,重新开一帖,大家切磋切磋如何?

弱弱地回答一下:

一、開國紀念幣,也就是所謂的小頭,普品(一般爲六角星版)現市價大約在一百五左右,具體看品相,好品的在二百左右。但你的小頭還要具體看版別。其它版別的例如長頭、空心穗、右三瓣(又分爲三瓣短和三瓣長)、左右三瓣,這些版別的價格相對就較高,目前可達四五百至上千;若是RIBIH版和倒T版的話,則目前應在一千多至兩千;若爲上五星(17年天津版)或是下五星(元年版),則價值數千元,可上拍了。

二、袁大頭分爲三年、八年、九年和十年,沒有七年的。其中以三年大頭版別最多最雜。最普通常見的三年大頭是普通版和三角圓版,市價兩年前才幾十元,今年最高曾漲到二百元左右,現在又回落至一百二至一百五左右,其中人爲炒作因素太明顯。價值高點的三年版本爲:O版、粗發,目前價值在二百元左右;更高層的是合背版的,價格兩三千元;上拍級別的有鷹洋邊、T字邊、簽字版(此三種均爲試版)每枚價值數萬元;較有意思的是幣面有寫“甘肅”二字的甘肅版三年,是民國三年在蘭州造幣廠造的,爲甘肅袁大頭之最初鑄品,花紋較粗,成色甚劣,因鑄量不多,反而更加珍貴,目前價在數千元。另有兩種大頭書上較少記載,一種是郭版大頭,因40年代末國民黨金圓券狂貶值,時國民黨甘肅省主席郭寄僑爲穩定幣值,重新開鑄此幣,成色極好,但幣面是仿三年天津版三角圓,只是背面嘉禾略粗,開鑄量不算很大,但由於年代與現在較近,故原光幣較多,目前市價在三百左右(偶前兩天才買了一枚原光的^-^);另一種就解放後爲穩定藏區經濟,我國重鑄一批大頭髮往藏區,成高很好,也是仿天津版大頭,市價與郭版差不多。

三、你說的日文的應該是日本龍洋,你的是壹圓的還是五十錢的?而且分好幾年份,具體要看才知道。但日本龍洋目前市價很高,普通壹圓均在三百左右。

以上僅供參攷。呵呵。

對了,再說一下,銀幣制假很多,不一定只有銀幣才能吹得響,銅、鎳、鋅一樣能吹得響。有興趣的話到時偶到介紹幾款假幣的常識給你,呵呵

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt