泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于建立泉州交易平台诚信自律及相关监督机制的话题

共有 4576 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空空
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于建立泉州交易平台诚信自律及相关监督机制的话题  发帖心情 发表于:2006/12/29 11:46:00 [只看该作者]

作为一名网络购物的爱好者,看到自己家的交易平台上老是有人投诉,难受。。。。

晋江、石狮早先的教训还不够吗???打造诚信互助的交易平台有这么难吗,哥几个都动动手动动脑,发表一下各自的高见,我们共同来打造一个诚信友爱互帮互助的泉州人自己的交易平台,为了卖家能赚点酒水,为了买家能淘到宝贝,你们还在等什么呢????兄弟姐妹们。。。。。。。。开工啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

师父说过:"空即是色,色即是空……………"

本人QQ:631565467

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KG21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:00:00 [只看该作者]

绝对支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:19:00 [只看该作者]

设立曝光区啊  把坏人的电话,住址,相貌,工作地点,常用id,ip地址,反正能得到得讯息全部公布啊,很多有交易功能得论坛就是这样啊。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用KG21在2006-12-29 12:00:00的发言:
绝对支持!

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:43:00 [只看该作者]

交易了无数次,也没出现过问题。。骗子毕竟只是少部分

小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:47:00 [只看该作者]

商家讲诚信,也需要买家讲诚信,大家相互配合。BS个别买家放商家鸽子,言而无信,交易几十天后又反悔,更离谱的是发帖误道!买卖双方自愿,商家服务态度好,也需要买家言语温和,大家和气生财嘛!

站里买手机,新的,旧的,买配件等等,找手机玩家558(阿宝),骑猪赛宝马,买电脑找方位广告电脑,买优号找金庆和小蔡,买ZIPPO找火狼等等远近闻名的好商家!!!我极力推荐!!!!!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:59:00 [只看该作者]

其实自律是最主要的.再怎么严防死守都还是会有缺陷的地方!!

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2006-12-29 12:19:00的发言:
设立曝光区啊  把坏人的电话,住址,相貌,工作地点,常用id,ip地址,反正能得到得讯息全部公布啊,很多有交易功能得论坛就是这样啊。

啊亮,这条可以考虑!

这家伙太穷了,什么都没留下。

空空
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2006-12-29 12:19:00的发言:

这个主意不错,曝光不诚信商家,让他在平台里无处藏身!!!!

空空
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2006-12-29 12:47:00的发言:

商家讲诚信,也需要买家讲诚信,大家相互配合。BS个别买家放商家鸽子,言而无信,交易几十天后又反悔,更离谱的是发帖误道!买卖双方自愿,商家服务态度好,也需要买家言语温和,大家和气生财嘛!

站里买手机,新的,旧的,买配件等等,找手机玩家558(阿宝),骑猪赛宝马,买电脑找方位广告电脑,买优号找金庆和小蔡,买ZIPPO找火狼等等远近闻名的好商家!!!我极力推荐!!!!!

这个意见也好,在曝光不诚信商家的同时,大家一起把交易中诚信的商家顶起,广而告之,让赚钱的赚得更多,花钱花得更爽。。。皆大欢喜!!!!!!!!!

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 9:33:00 [只看该作者]

我心有明镜    何处来尘埃

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
空空
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-12-30 9:52:00的发言:

建议平台建立中介!方便外地顾客放心购物!

本地当面交易,买卖双方当场立字据,写清交易原则,以防事后纠纷!

有实体店面的,贴上店标,注明保修日期!

发布帖子,商品售出后,请在帖子说明已卖给哪位顾客!顾客在帖子回复确认!以便日后翻查!

要建立诚信平台绝非难事,事在人为!

还可以建立交易留言版块,设立交易满意度评分标准,借鉴淘宝,买家和卖家都相互打分,这样子会员资料里都会显示出相关个人交易诚信资料,便于以后的买家或卖家检索。。。。。当然,中介部分我个人认为还是要存在的,通过中介可以保护买卖双方的共同利益不受侵犯!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt