泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新漫步者R1900T III转让07年3月31日中关村在线报价620元

共有 15826 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新漫步者R1900T III转让07年3月31日中关村在线报价620元  发帖心情 发表于:2006/12/29 14:54:00 [只看该作者]

http://sound.****/53/533086.html    07年3月31日中关村在线报价620元

主要特点
  • 全新设计,全面提升各方面性能,解析力、动态表现等均有质的改善。
  • 引入S2000研发成果,开发出1NT高音扬声器,采用进口丝膜,声音柔和细腻。
  • F50NT低音单元采用特殊棉线编织振膜,表面涂有特殊涂胶,低音力度感和纯度大幅改善
  • 配备大功率环形变压器,以保证音箱不会出现瞬间的失真。
  • 采用LM4766功放IC,大功率输出,低音控制力进一步增强,失真也降到新低。
  • 继承无前级式设计,确保声音的通透度,信噪比和转换速率等指标无虞。
  • 等容式设计,使主箱副箱声学结构完全一致,使您获得一个正确的声场。
  • 大师PhilJones悉心校调的分频器,确保各项测试指标优秀之余,听感也有质的提升。
  • 支持双路信号输入,方便接驳多套音源设备
  • 采用防止短路和易识别极性接线柱,改善接触性的同时也确保了安全性和方便性。

规格参数
  • 功率放大器输出功率:RMS 30Wx2
  • 输入接口:双路立体声RCA接口
  • 输入阻抗:30 kohm
  • 调节形式:总音量旋钮、低音提升旋钮
  • 低音单元:防磁,5英寸C复合盆,6 ohm
  • 高音单元:防磁,1英寸丝膜球顶高音,6 ohm
  • 输入电源:∽220V 50Hz 85W
  • 单箱尺寸:172 (宽W) ×296 (高H)×215 (深D)mm
  • 重 量:约13Kg

有意者QQ67695070联系。奖品还没收到,但是确认无误了,因为自己已经有了多媒体音箱,也不用这么高档的,所以转让。100%是全新的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 15:10:00 [只看该作者]

帮顶了~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 15:12:00 [只看该作者]

历害!抽奖高手!教2招。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
p2s
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 15:50:00 [只看该作者]

楼主什么时候教2招

我也是写写

呵呵

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 16:32:00 [只看该作者]

呵呵 牛啊这位兄弟,天天拿奖品

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
领航电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 17:31:00 [只看该作者]

t利害

脚踏车
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 18:24:00 [只看该作者]

既然是奖品~那应该算便宜点~便宜点我收~哈哈!

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 18:54:00 [只看该作者]

房车更好!

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eooof
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 21:10:00 [只看该作者]

无米,但喜欢这箱,若卖不出,400RMB卖俺?诚要!

联系QQ:5408918

lemon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 0:07:00 [只看该作者]

价格稍高点 不过东西确实是好

靈魂不能下跪
webregoo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 0:15:00 [只看该作者]

楼主太N了!应学习一下。!

c98140
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2006-12-29 17:41:00的发言:
晕,这不是我的最高纪录,呵呵,最高纪录是一部近5000的手机(当时的市场价是4980元),但是标了4300,没人买,所以自己用了9个月吧,然后在2800元卖掉!

哈哈,没记错的话应该是索爱的S700C吧!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 23:17:00 [只看该作者]

400收了

QQ:17928667
天天上网
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 13:55:00 [只看该作者]

数码龙
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 14:03:00 [只看该作者]

400我要了,联系qq:7 8 1 9 9

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt