泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助:电脑问题

共有 5976 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助:电脑问题  发帖心情 发表于:2006/12/29 18:10:00 [只看该作者]

偶的电脑好象只能显示文件名称,不能显示文件格式图标什么的?

哪位告诉下是怎么回事???
3Q3Q

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

就象上面的

是没有图标啦

QQ:123198330 (请注明eoof)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亿纬
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 19:45:00 [只看该作者]

是没有图标,不是没扩展名

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用亿纬在2006-12-29 19:45:00的发言:

是没有图标,不是没扩展名

我屏幕是没有问题啦

其它的也没什么问题

就是重新排列后全部没有了图标了

很不适应

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亿纬
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 21:03:00 [只看该作者]

没遇到过,不过重装一定OK

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 21:10:00 [只看该作者]

中病毒也会这样```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市猎人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用亿纬在2006-12-29 21:03:00的发言:
 没遇到过,不过重装一定OK

重装系统应该是可以

但是很麻烦啊

不到万不得已不想重装呵

城市猎人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-12-29 21:10:00的发言:
中病毒也会这样```

是有杀了几个木马

可是杀完了还这样

真是郁闷

美女呀,离线,留言给我吧!
ttsj2006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 9:02:00 [只看该作者]

恢复XP默认主题、默认桌面行吗?

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 9:54:00 [只看该作者]

送干洗店!!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 11:32:00 [只看该作者]

呵呵.洗了连字都没了.

先照11楼的做下,.

如果还不行,你重新弄个快捷方式,先随便弄个出来,

看看还会这样吗.或者去原文件查看下有何问题没.

应该是中毒了,或者重新装个软件看看会不会这样.

要么就去安全模式杀下毒,先杀毒软件升级了再杀

还有下个杀木马的,有的杀毒软件杀木马不是很好.

我记得有一个毒是会让图标变色的,叫什么木马来着,忘记了.

再不然就用XP系统自带的系统还原.

系统重装是一定解决的,但每次都装系统不是很没劲?

蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 11:37:00 [只看该作者]

自定义桌面有一个WEB

看看有没有其他的,删掉其他的,留下当前主页

看下这有效果没,暂时想不出有什么招.

yclkh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 11:50:00 [只看该作者]

重装

QQ:31910551
蟲孒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 11:51:00 [只看该作者]

哈哈,是啊,重装啊,哈哈.

有还原的还原不就得了,,,,,

城市猎人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 13:21:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢这么多热心的哥们帮顶

晚上回去试下

感觉其它的功能都没什么滴

背景黑色的也是偶自己设的,没有问题

城市猎人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 23:40:00 [只看该作者]

终于重新装了系统,那速度真是快啊

谢谢各位热心的群众无私奉献

3Q3Q

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt