泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 传说中的台灯

共有 21283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不会飞的鱼
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
传说中的台灯  发帖心情 发表于:2006/12/30 15:48:00 [只看该作者]

功能:
一、本产品用电话信号电即可发出高亮度照明,可以用于室内临时照明。供用户在拨打电话时使用,使用时不会影响电话的拨打、接听、宽带和收发传真,很好地解决了黑暗中拨打电话的后顾之忧,本产品适用于所有电话机,具有物美价廉、安全可靠、使用方便。

二、应急灯功能:由于现在电力供应缺口较大,经常因各种原因停电,这就给用户晚上拨打电话带来了很多麻烦与不便,因此造成拨错号或无法拨打等现象,本产品采用进口特殊发光灯泡,很好地解决了黑暗中拨打电话的后顾之忧。特别适用于家庭,晚上去卫生间,给孩子盖被,看书、写字、打电话、居家应急照明;更适于经常晚上用电脑的朋友,放在你的书房或电脑房,玩电脑再也不用担心影响家人了,无须电费,无停电之忧。

三、来电闪烁功能:来电灯闪烁,提醒及时接电话,更方便老年人使用。

四、防盗打功能:及时发现电话被他人盗打。(别人从您家电话线接出接口。然后安装电话打的时候。灯就会自动闪。)

五、保护视力功能:为保护儿童视力在灯具内部使用了二次稳压限流电路,保证输出到高亮LED上的电压绝对的纯净、平直、稳定,使内部的高亮LED能够异呼寻常的稳定发光,绝对不闪。也许有的朋友会提出疑问,我们家里的所有灯具我都从来没有感觉闪烁啊?众所周知我们使用的市电都是50HZ的,也就是说我们使用的电压是每秒变化50次的,我们看不到它在闪是因为它闪烁的速度太快以至于我们都察觉不到,我们可以做一个实验,首先你在我们的节能灯下看几分钟的书报,然后再在一个普通白炽灯下看一会,你就会有切身的体会。可以毫不夸张的说老式的灯具在损伤我们孩子眼睛的过程中扮演着非常重要的角色,我们千万不可以小视它。

六、省电功能:目前虽然市面上有好多十几瓦甚至是几瓦的节能灯,但他多少总要消耗一些电能,而我们这种电话灯能让你从容照明,读书看报、小孩学习、也可当作路灯和卫生间的长明灯,而不用担心耗电。也适合那些不习惯随手关灯的人。

七、安全功能:本产品使用的是我们普通的电话线电压驱动高亮LED发光,我们也知道电话线一般只有40v左右、总功率也就几瓦,所以这个能源是绝对的安全可靠的,大家总没有听说过电话线电伤人的事发生吧?另外我们产品所用的发光材料是进口超亮LED是真正的冷光源,它对小孩来说是绝对的安全。

本品是专门的免电应急灯,采用进口亮度高,纯白光LED发光管。无论在做工,外观,亮度包装和市面上的那种有书灯改装的(底部带电池盒)完全不在同一档次上。内部采用专门设计的生压,增流电路,全部由机器线路板设计,焊接。从而使LED灯泡的亮度有显著的提高。并且电压始终在LED灯泡的承受范围以内。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不会飞的鱼
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 15:50:00 [只看该作者]

最新的十六灯的电话台灯

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最新设计亮度转换开关,16LED高亮( 本公司承诺,

同类电话灯市面上有比此款亮度高的,本公司免费赠送此灯)    本品是专门

的电话灯,采用单颗亮度18000mcd以上的发光二极管。无论在做工,外

观,亮度包装和市面上的那种由书灯改装的(底部带电池盒)完全不

在同一档次上。内部采用专门设计的升压,增流电路,全部由机器线

路板设计,焊接。不是那种由4个二极管整流,一个电阻减压的手工

做法。本产品来电时电流下降,灯泡变暗,挂机照明时电流比平常

提升一倍。从而使LED灯泡的亮度有显著的提高。并且电压始终在

LED灯泡的承受范围以内。手工做法的那种来电时候LED亮度明显

的上升,电压范围大大的超过LED灯泡的承受范围,使LED灯

泡寿命明显的缩短,时间不长就出现死灯的现象。并且手工做

法的那种因为没有稳压,功放的设计。所以电流提升不了,亮度

也就上不去。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 16:24:00 [只看该作者]

好细的台灯啊

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 16:52:00 [只看该作者]

好象是装电池的??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不会飞的鱼
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 19:45:00 [只看该作者]

哈,直接插在电话上的,不装电池就能亮,在同类的产品中,这款最亮,有兴趣的朋友,联系我

美女呀,离线,留言给我吧!
多拉A梦
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 23:46:00 [只看该作者]

看起来不错,要多少米啊!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 0:05:00 [只看该作者]

上次好像看到报纸说是盗用电话线路的电哦,是同样的产品?

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

小佛光
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 9:48:00 [只看该作者]

多少钱一台PM一下啦

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

不会飞的鱼
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用小佛光在2006-12-31 9:48:00的发言:
多少钱一台PM一下啦

价格绝对比他人的便宜,把手上的抛光了,就不卖了

不会飞的鱼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 19:31:00 [只看该作者]

自己顶

不会飞的鱼
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 21:41:00 [只看该作者]

刚送一个回来顶下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
茫漠
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 0:43:00 [只看该作者]

价格给一个,谢谢

不会飞的鱼
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用茫漠在2007-1-2 0:43:00的发言:
价格给一个,谢谢

给了

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 7:31:00 [只看该作者]

以下是引用不会飞的鱼在2007-1-2 1:52:00的发言:

给了

也给一个

不会飞的鱼
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 8:53:00 [只看该作者]

收到

总数 127 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt