泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【小刚刷机】I9300 N7100不开机免换字库免拆机修复~商品街2楼1号

共有 161554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚刷机
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【小刚刷机】I9300 N7100不开机免换字库免拆机修复~商品街2楼1号  发帖心情 发表于:2007/1/2 21:03:00 [只看该作者]

最近消息:专业解决 黑机 妖机 硬改机 刷机激不活 提示您的iphone有问题

Iphone5代/4S IPAD3/IPAD4 6.1完美越狱!4代4S有锁版解锁NOKIA解网锁,修复网络锁、蓝屏,启动失败!修复打电话几分钟自动关机,美版有锁版卡贴解锁支持4.35!

WP7 系统刷芒果加越狱!!

三星 多普达 HTC LG MOTO等众多智能机刷死不能进三色屏和刷机模式的砖头修复

HTC 谷歌系列解网络锁,刷机锁S-ON转变S-OFF,永久ROOT.通话时间清零!

手机GPS软件安装调试

所有系列手机刷机,升级最新简体中文版本,解锁,改中文!修复软件引起的白屏死机!

NOKIA全系列刷机:BB5系列可以解网络锁 修复N机打电话三分钟重启关机~

三星全系列手机刷机:

MOTO全系列手机刷机升级:

HTC 多普达 全系列手机刷机升级:

索爱全系列手机刷机升级!   

LG系列手机刷机升级!       

电话:13599222004  

大量各种精美保护壳,手机套,外置电源,耳机,数据线!  

国产机,杂牌机刷机解锁

各款手机软件版本

服务范围

IPHONE 奔迈PALM  黑莓   多普达  NOKIA  SAMSUNG MOTOROLA  LG  TOSHIBA  夏普 所有进口机型
刷机/解网络锁/解用户锁/解话机锁/改写中文(包括其他国家文字)/升级系统版本/修复白屏/闪屏/修复软件导致的不开机/修复联系供货商/修复蓝牙打开错误等故障/个别病机除外

NOKIA所有新版型号的手机证书破解,达到一劳永逸的效果,软件想装就装,就此告别证书错误,证书过期问题。享受和S60V2版一样安装软件无顾虑的乐趣 NOKIA S60系统全系列正版导航软件安装(最新地图,带电子狗,可报所有监控测速),可支持内置导航系统和外置导航设备。地图更新支持终身免费。

联系地址:商品街二楼1号 (靠近邮电局这边路口二楼第一间)

联系电话:13599222004  13599112181 小刚   QQ:79555489

按此在新窗口浏览图片

所在省市:商品街二楼1号 (靠近邮电局这边)

服务范围:全系列手机刷机!
服务时间:早上9。30至晚上8点
联系人:小刚
MOBILE:0-13599222004 (如无法打通,请发信息联系)
QQ:79555489

小刚刷机,信誉保障       电话:13599222004   刷机地址:商品街二楼1号
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 22:24:00 [只看该作者]

顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 0:27:00 [只看该作者]

QQ:31910551
kkang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 9:27:00 [只看该作者]

818能刷5.0的吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 12:19:00 [只看该作者]

我有一台K800I 昨天换电池的时候没关机就把电池拿下来!结果现在不能开机,一按开机键红外线就会闪几下,

大家都说是软件问题,请问一下,如果拿给你升级,要多少钱???时间要多久?????

因为人在石狮,请PM我,谢谢

再请问一下,这个问题升级能搞定吗??

谢谢

黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 13:00:00 [只看该作者]

好!祝新年生意兴隆!

这个价格更容易让我们这种贫下中农接受!顶上去!

┣╋【专职奶爸】╋┫

疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-1-3 13:00:00的发言:

好!祝新年生意兴隆!

这个价格更容易让我们这种贫下中农接受!顶上去!

你还贫下中农????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 18:45:00 [只看该作者]

老顾客还有优惠不

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
雷克斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 19:52:00 [只看该作者]

903有小庄正版吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 21:52:00 [只看该作者]

我现在也是用盗版的.

厦门有正版的.联系得到吗?

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 22:06:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 3:37:00 [只看该作者]

人不错..顶顶~~~

Nakager
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 13:11:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
qzsh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 15:24:00 [只看该作者]

同个屋檐下

帮你顶下

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 18:18:00 [只看该作者]

总数 194 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt