泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]天气冷了..买一条电热毯回家让老爸老妈用..电热毯送货上门

共有 6008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
penmax
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]天气冷了..买一条电热毯回家让老爸老妈用..电热毯送货上门  发帖心情 发表于:2007/1/3 21:39:00 [只看该作者]

温馨提示17号要下雨降温了....

天冷了...送老爸老妈一条电热毯,让他们温暖到心里...

电热毯批发价...市内送货上门(接受电话预定)

电话:22825155      联系人:小倪

QQ:88307309 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吉祥牌电热毯(双人双控)...每条58元

吉祥牌电热毯(单人单控)...每条48元

规格型号:TT160*130-2X产品名称:吉祥安全保护双人双控电热毯
功率:2*50(W)毯体:双色幅宽(mm):1600*1300包装:拎袋
产品介绍:

“吉祥”牌安全保护双人双控电热毯具有二档功率输出:100%额定功率和50%额定功率。该电热毯左右两边可分别调节功率。控制器带有状态指示灯,显示“2”(100%额定功率)、“1”(50%额定功率)及“0”(0功率),即使在无光线的环境下也能清晰地指示电热毯的工作状态。该电热毯操作简单,使用方便,采用的双层螺旋发热线,能随时自行检测电热毯的工作状态,进一步提高了安全性能。

产品介绍:"小绵羊"、"吉祥"电热毯具有品种多、功能全等特点,能满足不同消费者的各种需要。安全保护型、双重保护型电热毯高温档、低温档可随意选择,直观明了;无级调温型电热毯的功效可根据个人的需求从15%-100%任意设定选择,多温区设计能给肩部、腰部、足部分别提供不同的温度场;电脑控制式电热毯具有高温档1小时功率自动转换为低温档的功能,且设有五档功率输出,工作时间可以从1-10小时自由选择。另外,电脑控制式双控电热毯,以一个开关分"高、中、低"三档分别控制左右两边的毯体温度,1小时功率自动转换,10小时自动切断功率输出;新近推出的控温型电热毯,对使用者给出了实在的使用环境,是电热毯的发展趋势;多功能电热毯可以暖双足、暖手膝、暖胃腹、暖腰背、暖颈肩,其特有的可脱卸功能便于清洗,清洁卫生。
企业荣誉:小绵羊吉祥电热毯曾荣获国家及上海市优质产品称号。小绵羊电热毯自1998-2004年连续七年被推荐为上海市名牌产品,99年被列为上海市免于质量监督抽查产品,2003年被国家质量监督检验检疫总局授予"中国名牌产品"的称号,2005年被上海市工商管理局认定为上海市著名商标。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天马牌电热毯(双人双控)...每条50元

天马牌电热毯(单人单控)...每条40元

上海市裕祥电热电器有限公司是集科工贸为一体的新型企业.主要致力于调温型电热毯、布艺靠垫、颗粒动物靠垫和床上用品四件套的科研开发,同时还生产24伏安全特低电压电热毯(被)系列产品.经国家检测中心检测,各项技术指标都超过国家GB1765298最新标准,并率先通过ISO9001国际质量体系认证和中国电工产品安全认证.其中“吉祥鸟”、“双鱼”、"天马”三个品牌的电热毯以其上乘的质量,完善的销售服务,深受广大消费者的喜爱,产品热销于国内西南,华中,华东等地区,并深受韩国、日本等东南亚国家和欧美及中东地区客商的青睐,公司的年出口额占年营业额的50%以上。产品销售网络遍布全国各地大小型商场.

昨天打错价格了..真不好意思....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
penmax
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 [只看该作者]

eoof上面可真热闹...一会儿功夫就到第三页了...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
penmax
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 1:27:00 [只看该作者]

老人家一般都要这个.气脉虚..用的人太多了..

电热毯卖了几十年了.....在我手上就做了十来年了..最近才想到网上来卖一下...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 8:56:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
penmax
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 9:48:00 [只看该作者]

小顶一下.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
penmax
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 21:49:00 [只看该作者]

eoof上的人气真不错...一下子就到了不知道几页了...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
penmax
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 10:51:00 [只看该作者]

上去...

fjzero
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 14:21:00 [只看该作者]

冲楼主的标题偶顶一下..!开会回来找你买!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 14:45:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

铁汉子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 16:04:00 [只看该作者]

几年前我买了条给我奶奶,吉祥牌的记得很清,

现在还在用呢!!

penmax
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 22:08:00 [只看该作者]

谢谢帮顶喔....

penmax
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 21:38:00 [只看该作者]

顶上去啊....

天气那么冷啊...

天空鸣
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 22:07:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
沐风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 16:45:00 [只看该作者]

今天买了一个58元的,晚上试试。

你看不見你自己,你看見的只是自己的影子.

penmax
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2007-1-12 17:11:00的发言:
会不会被电死?

以上产品由中国人民保险公司承保..

如果出了问题的话.好比中了五百万...开玩笑了...

质量过关,我以经卖了十来年了...

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt