泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 龙琪实价屋几款推荐,应该说是非常超值!

共有 4569 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙琪实价屋
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
龙琪实价屋几款推荐,应该说是非常超值!  发帖心情 发表于:2007/1/4 22:37:00 [只看该作者]

一点声明:我在南安大霞美,如果方便当面交易的话,可以和我联系!不方便的朋友一律通过支付宝或者汇款发货!信誉无价,其它想法全是多虑!

联系QQ:82697137   82697138

电话:15959564123

提示:点击图片可以看到该商品的更多图片,下面有更多款式入口,点击可以看到更多商品!

07元月促销大荟萃!不是精品不推荐!

推荐商品一:正品皮尔卡丹篮球鞋

推 荐 理由:正品、质量好,价格低!

惊  暴 价:120元

推 荐 指数:★★★★★

推荐商品二:正品百事PEPSI休闲跑鞋(女鞋为主)

推 荐 理由:正品、质量好,价格低,06款,数量不多了!

惊  暴 价:80元(原价259)

推 荐 指数★★★★★

推荐商品三:UXR韩式流行板鞋(三个款式,7种配色)

推 荐 理由:款式酷、质量不错,价格非常合理!

惊  暴 价:50元

推荐商品四:正品奈步女子休闲鞋(羽泉代言该品牌)

推 荐 理由:正品低价,款式好!

惊  暴 价:68元

推荐商品四:正品释小龙女子休闲板鞋

推 荐 理由:正品超低价,特别适合年轻女孩!

惊  暴 价:45元

推 荐 指数:★★★★☆

更多的促销款式,请点击进入

淘店:http://shop33466976.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙琪实价屋
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 9:55:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢陈兄!

淘店:http://shop33466976.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 9:55:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

龙琪实价屋
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2007-1-5 14:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

龙琪实价屋
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 20:49:00 [只看该作者]

男人装
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 21:39:00 [只看该作者]

友情一顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 21:55:00 [只看该作者]

是挺便宜的,关注一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 22:38:00 [只看该作者]

龙琪实价屋
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用dingki在2007-1-7 21:55:00的发言:
是挺便宜的,关注一下

是不是过于便宜,反而没人问,呵!

icefox
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 16:01:00 [只看该作者]

不是..

是因为..俺不穿这些牌子.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt