泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 耐摔的备用机,看看...

共有 6090 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施力O2
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
耐摔的备用机,看看...  发帖心情 发表于:2007/1/6 20:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

成色看图或直接联系本人看机,配件就各配一电啦!

家里老人换机退下来的UT718+,250

正常备用中的8855,190

保7天,有任何质量问题无条件原价退款!!!

都是些老机子了,要说没拆过小修你肯定不信啦!保证主板没修过也没进过水,都可以正常使用啦!!!

为了支持明码标价请对价格有意见的朋友别在贴子里议论,麻烦把你觉得合适的价格PM给我啦!!!

对帮顶的兄弟致于最高的敬意!!!

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 20:10:00 [只看该作者]

QQ很少上了现在,有意请直接电话或短信联系啦!!!

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 20:11:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 20:16:00 [只看该作者]

呵呵~我还以为你把你的神达拿起来摔了

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-1-6 20:16:00的发言:
呵呵~我还以为你把你的神达拿起来摔了

我现在改用双模机,神达A700的现在当备用机啦!!!

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2007-1-6 20:22:00的发言:
 最近怎么很少出现?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

闭关修炼童子功,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2007-1-6 20:23:00的发言:

我现在改用双模机,神达A700的现在当备用机啦!!!

上个月没听你的劝...真去买830来用了...

靠..真的很慢..

这两个月存一下钱,把N95拿来后830也当备用机了

电话: 136 5599 5999
陈先生
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 22:01:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 22:04:00 [只看该作者]

718信号好我也在用

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
施力O2
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-1-6 20:27:00的发言:

上个月没听你的劝...真去买830来用了...

靠..真的很慢..

这两个月存一下钱,把N95拿来后830也当备用机了

哈哈,超频到240会好一点啦!!!

哥,从良了...
施力O2
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-1-6 22:04:00的发言:
718信号好我也在用

没人要的话去找兄弟你咱两部拿来一起摔看看哪部更耐摔,哈哈!!!

哥,从良了...
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 23:01:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 0:35:00 [只看该作者]

打架用的好家伙,呵呵........直接拿起来就砸......

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

施力O2
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 12:38:00 [只看该作者]

哥,从良了...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt