泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]降价啦1000块 卖啦

共有 6291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cocodidi
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]降价啦1000块 卖啦  发帖心情 发表于:2007/1/7 11:41:00 [只看该作者]

卖ps2 及配件 游戏碟 游戏杂志 1200元 降价了 1000出了

降30006 港版主机一台 220V直流 无需转压 一原装手柄、1ps2内存卡、1ps内存卡 一主机收纳包、一个160张碟碟册

52本游戏机实用技术 原价每本9.8元

鬼泣1、2、3、3特别版、红侠乔伊1、2、 命运传说1代复刻版、命运传说2代中文版、生化危机网络版1、2、

生化危机4、生化 维罗尼卡代号、零1-3代、寂静岭2、3、4代、最终幻想X、X-2、王国之心、前线任务4、

多罗罗中文版、合金弹头3、4、5、6、鬼武者1、2、3、4代、潜龙谍影3、仙乐传说、乔乔冒险奇遇记1、

乔乔冒险奇遇记5、分裂细胞之明日潘多拉and双重间谍、波斯王子2、3代、天诛3、天诛红、马克西莫2、

疯狂青蛙2、深渊传说、卡片召唤师2、god hand、三国真无双4帝国、战国无双、kill7、战国无双sabana1、2

绝对镇压、will胜利11人7、10代中文版、灵魂能力3、等164张游戏碟

名称数量单价金额
游戏碟1645820
160册碟片收藏包17070
游戏主机120002000
主机收纳包18080
ps2原装记忆卡1120120
ps记忆卡12020
游戏机实用技术549.8529.2
总价  3639.2

全出了 1200元 不刀 不单卖 (原来)

降价了 1000出了 (现在)

QQ125246705

手机:13774822283

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 11:51:00 [只看该作者]

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
洗刷刷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:57:00 [只看该作者]

500-600能卖出去不错了,30006但机子现在也值个400-500,你这机子玩那么多碟,光头肯定快到回光返照的时候了,要是光头坏了,也就值个300块(还没什么人要),剩下那些碟,也就折算个100-200块,你还想卖你买的价钱啊?碟放一阵子就咯屁,就算是好的,有200(200/5=40)块人家不会去选自己喜欢的啊,怎么买也过不了40张吧,要玩疯掉啊,得出结论==能卖出去才怪,除非那人也是脑袋进水得。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 17:28:00 [只看该作者]

30000系列的还是再降一点点吧

要想富,少养干部多养猪。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
abcd001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 15:33:00 [只看该作者]

名称数量单价金额
游戏碟1645820
160册碟片收藏包17015-20就有了
游戏主机1200070000的全新才1000还双手柄30000的9。5成新也就550
主机收纳包18045块一堆人在卖
ps2原装记忆卡1120主机配送还算钱?
ps记忆卡120有用吗?
游戏机实用技术549.8有用吗?
总价  1375

而且还得当全新的算,楼主卖得确实有点贵了,不过买的时候花很多钱,可以理解,可能有人需要也不定,只是上来说说话,楼主别生气,不喜欢听就当帮顶,呵呵。。

abcd001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 15:39:00 [只看该作者]

【9成新ps2游戏机卖】出售自用二手PS2-50006

原装PS2主机

50001的机器 它可以玩cd版游戏 dvdrw+- ps1的游戏都全兼容的 加过直读和防烧心片  外观9成新

可当DVD机用

2个双震动手柄,

记忆卡一张

不管是D5还是D9通通搞定!

DVD摇控器一支

AV线电源线,

主机保养良好

60多个余款经典游戏(随机附赠.含经典游戏).

对了要是有PSP要换的可具体洽谈

本来想登一口价的。但我不知道什么价位合适,就拍卖了,本人心理价位在850。其实不算贵的。毕竟机器是很新的。大家可以看货验证,我骗也骗不了大家。大家可以放心的。诚心要的就不要还价了。大家可以手机短信联系我,确认需要后可电话详谈。

联系QQ:276485951

当场测试 d5 d9片子 读的满意了搬走  天天有空

这个好像最后700多买了,不知道楼主比人家好些什么哦,哈哈

KG21
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 12:26:00 [只看该作者]

q8635895
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 2:44:00 [只看该作者]

400元 我出的价格 能就联系我 不能自己留着用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
annhiei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 16:41:00 [只看该作者]

PS2主机,AV线,电源,记忆卡,

我需要这四样,500元卖的话PM我

足够
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:19:00 [只看该作者]

54本游戏机实用技术,估计比我买过的还多几本,厉害!

要想富,少养干部多养猪。
annhiei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 12:53:00 [只看该作者]

我的也有五十几本,加上几十张游戏光盘三百多全甩了

q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 2:25:00 [只看该作者]

600元全来  卖的PM我

q8635895
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 5:42:00 [只看该作者]

我出的价是600元 卖的话联系签名

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt