泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]晒点8位QQ太阳号`俗俗卖哦`省去你挂QQ的烦恼

共有 3759 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舍不得放弃
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]晒点8位QQ太阳号`俗俗卖哦`省去你挂QQ的烦恼  发帖心情 发表于:2007/1/10 9:36:00 [只看该作者]

23896215  以上5元一个任选

63852176 这对12元

11028339 8元

11533782 8元

以上全部的八位普通无保护太阳号码为本人亲自挂级1年`
号码百分九十都是没业务图标`极少量好友`安全性很高`

1,全新号码(处号)的好处:全新号码无任何好友,没有开通任何业务,没有密码保护,没有任何绑定,购买之后申请密码保护,终生属于你,更让人快意的是,因为是全新的处号,以前没有人使用过,购买之后就不会有陌生人来骚扰你,更不会像盗来的号码一样,原主人老找你要号码或者干脆开口就骂,因为原主人可是不管你的号码是怎么来的哦!

2,太阳QQ的好处:它可以免费建群和免费自定义头象,这可是会员或者付费才能享受的服务哦!

3,本店销售的所有QQ号码均为无保护,非会员,无绑定,无好友,无业务,自挂太阳级别的干净QQ号码,如果您是赠送朋友,那这将是您的最佳选择(购买别人盗的号码送朋友会给朋友增加很多烦恼,虽然稍微便宜一点点,但好事可能会变成坏事哦),您花钱买QQ,图的是用的高兴,舒服,如果买来的号码很多好友,还经常来骚扰,那您还高兴的起来吗?

陆续还会出来部分自挂的太阳号`有出来会在这里更新`买家也可以咨询我`

(友情提示:买家买完号`尽快上密码保护并且记下密码保护资料以提高号码的安全度)

淘宝双钻信誉`支持淘宝`拍拍`EBAY`等交易方式`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舍不得放弃
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 9:38:00 [只看该作者]

http://shop33331794.taobao.com/ 淘宝小店`期待您的光临`联系QQ618716`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icefox
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 10:09:00 [只看该作者]

支持一下.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 10:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 10:20:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt