泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 柒牌西装、劲霸夹克和利郎、雷马男装全新上图,详见1楼目录!

共有 58161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用山风电火在2007-1-15 21:11:00的发言:

青阳利郎总公司这个月在特卖,要入厂券的,非常多随便挑,兄弟你可够会做生意的,估计到下旬就不要入厂券了,去年那栋楼在装修就是这样,不过今年款式会好一些

我咋听有点火药味呢?~~

不管有没有做特卖,范不着来我这捣蛋!就像之前一位朋友说的,真的有的话你去做贝,好象每人有拦着你的!

另外像我的那套西装特卖有的话你拿多少我要多少?

劲霸、柒牌有这样不?

有的话你尽管拿来,偶钱是没多少,还吃的起些的!!

QQ:123198330 (请注明eoof)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-1-15 19:56:00的发言:
呵呵!OK!听你的!

谢哥们顶着!

太阳啊,看来偶的此帖有朝口水帖发展的趋势!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:43:00 [只看该作者]

刚有打电话给偶朋友,好象有这回事!

但是在此声明:

也许我的部分款式那边也有,但是他告诉我那边绝大多数是旧款式,包括很多2、3十块的西装什么滴,我的货包括后期将要上架的全部是从厂里进的,

而且质量、价格我可以跟大家保证是原厂正品!

只是希望大家在这里能淘到自己满意的东西,不希望将帖子变味,请各位自己珍重!

谢谢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:49:00 [只看该作者]

后期将会陆续到一些劲霸、柒牌,能谈下来的话九牧的裤子也会亮相;

敬请期待!

城市猎人
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-1-15 22:49:00的发言:

后期将会陆续到一些劲霸、柒牌,能谈下来的话九牧的裤子也会亮相;

敬请期待!

另外,正在和一个公司做采购主管的朋友商量,看能否拿些他们厂(部分国际品牌的指定OEM厂家)的库存(原单的,部分是赶不上走货期)

到时候一定和各位喜欢的兄弟们分享!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

城市猎人
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-1-15 23:09:00的发言:

另外,正在和一个公司做采购主管的朋友商量,看能否拿些他们厂(部分国际品牌的指定OEM厂家)的库存(原单的,部分是赶不上走货期)

到时候一定和各位喜欢的兄弟们分享!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上图片即为指定OEM的品牌,不一定全能拿到,或者不一定所有的款式都能拿到,呵呵!

紫竹心雨
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:44:00 [只看该作者]

谁那么无聊,找人说肖的,我时间有的事!

ding

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
臭小子
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 1:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我来顶贴,早上收到勇哥的西装和夹克,款式都很好看,非常满意,谢谢勇哥拉.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzlh
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 2:31:00 [只看该作者]

明天有时间下去找你....留个电话吧!!

QQ:343690186

电话:13788824925

臭小子
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 10:03:00 [只看该作者]

早上收到勇哥寄来的风衣,很不错.继续顶贴!!!

admsys
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 11:26:00 [只看该作者]

还有没有休闲西装,身高173穿的

看看看看
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 12:05:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

非法用户
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 12:59:00 [只看该作者]

cjy001
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 14:01:00 [只看该作者]

真是好东西,顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt