泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [转帖]普洱茶的功效

共有 3677 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]普洱茶的功效  发帖心情 发表于:2007/1/12 10:00:00 [只看该作者]

、去脂减肥
  普洱茶与脂肪的代谢关系密切,普洱茶经过独特的发酵过程生成了新的化学物质,其中有的含有脂肪分解酵素的脂肪酶,能对脂肪产生分解作用,因而普洱茶有减肥的效果
2、消食健胃
  《本草纲目拾遗》记载“普洱茶味苦性刻。解油腻牛羊毒——括肠通泄”,有消食的功能。普洱茶味性温和,在适宜的浓度下,饮用平和的普洱茶对肠胃不产生刺激作用,粘稠、甘滑、醇厚的普洱茶进入人体肠胃形成的膜附着于胃的表层,对胃产生有益的保护层,长期饮用普洱茶可起到养胃、护胃作用。
  3、安神
  一般的茶叶喝过后会影响睡眠,而“骏兴行”普洱茶饮用后不仅有助于入睡,而且能提高睡眠质量。
  4、美容
  普洱茶能调节新陈代谢,促进血液循环,调节人体,自然平衡体内机能,因而有美容的效果,在海外被称为“美容茶”。
  5、抗衰老
  经研究证明,人体中脂质过氧化过程是人体衰老的机制之一。普洱茶中含有的维生素C、维生素E、茶多酚、氨基酸和微量元素等具有抗氧化作用,延缓衰老过程,因此普洱茶被称为“益寿茶”。
  6、清除口腔异味
  普洱茶中含有许多生理活性成分,具有杀菌消毒的作用,因此能去除口腔异味,保护牙齿。
  7、降低血脂和胆固醇
  中国昆明医学院对云南普洱茶治疗高脂血病作了55例临床试验并与降脂效果较好的药物安妥明治疗的31例对比,普洱茶的疗效高于安妥明,它降低胆固醇的效果则与安妥明相似,且长期饮用普洱茶无副作用。
  8、防辐射
  据广东中山大学何国藩等用普洱茶进行的研究结果表明,饮用2%普洱茶可以解除用钴60辐射引起的伤害。
  9、防癌抗癌
  科学家通过大量的人群比较,证明饮茶人群的癌症发病率较低。而普洱茶含有多种丰富的抗癌微量元素,普洱茶杀癌细胞的作用强烈。
  10、解酒
  《本草纲目拾遗》中有“普洱茶醒酒第一”的记载。普洱茶不仅具有普通茶叶的解酒功效,而且普洱茶内可溶性糖含量比其他茶类多,这对解酒亦有特殊功效,而且普洱茶能养胃护胃,解酒的同时不伤害脾胃,所以普洱茶解酒效果更好。
  除这些功效外,经现代科学研究,普洱茶还有降压、减轻烟毒、减轻重金属毒、预防便秘等功效。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 10:10:00 [只看该作者]

还有滋阴补肾  壮阳 之功效 !!!

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 10:36:00 [只看该作者]

楼上的回答:赞!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 13:59:00 [只看该作者]

唉呀。。帖子快沉了

南风暖
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 22:42:00 [只看该作者]

我发过!

南记茶品

QQ:5821397

手机:13505071717

博客:http://jingnan.cai.blog.163.com/edit/

向高手学习,与好者交流!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 14:08:00 [只看该作者]

Thanks above person

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小佛光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 18:16:00 [只看该作者]

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 18:49:00 [只看该作者]

哈哈....楼上的好可爱

祥韵茗茶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 11:04:00 [只看该作者]

主营批发兼零售铁观音及普洱茶.有意者请联系电话:13788818456李先生
falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 11:20:00 [只看该作者]

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 22:12:00 [只看该作者]

好久没来。。。。。。

冒泡一下

falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 16:54:00 [只看该作者]

烙印812
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 17:34:00 [只看该作者]

falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 10:27:00 [只看该作者]

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 15:25:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt