泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 生命坎坷的狗狗,寻找爱它的你......

共有 9297 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
生命坎坷的狗狗,寻找爱它的你......  发帖心情 发表于:2007/1/12 17:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-==============================================================================

待领养狗狗之一:

由师院白菜同学在南俊巷晋光小学对面发现,救助中心救助。后肢轻伤,其他健康。小型西施串。

小西施串洗完澡后很漂亮,也很安静.洗完澡的照片我现在没有.相信有注意看报纸和电视的人都有看过这两只狗狗,希望它跟你有缘.能成为你们家的一员.如需领养请联系,妮妮爱宠中心:地址:泉州丰泽后坂街  电话.28018886 28928687  谢谢.
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

待领养狗狗二:

救助全过程由地瓜妈一手完成,过程辛酸,健康活泼。中型田园犬。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
icefox
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 17:40:00 [只看该作者]

其实它们很可爱..

可是不想养.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 17:43:00 [只看该作者]

可怜的狗狗,希望早日找到有缘人!

可惜现在住的地方太小不能养

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 17:59:00 [只看该作者]

又是一只可怜的狗狗,为什么总有人这么不负责任呢!?

很想养狗,但是在租住的地方,小又有其他人住,而且自己也没时间照顾它,唉!

铁汉子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 17:59:00 [只看该作者]

那些照片的文案,写得很好!!!!

yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 21:19:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 22:24:00 [只看该作者]

我想领养小型短毛犬,吉娃娃最佳

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ktv613
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 22:58:00 [只看该作者]

依然饭特稀
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 23:02:00 [只看该作者]

可爱。我也很喜欢狗狗

vimy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 1:06:00 [只看该作者]

需要什么条件呀?要钱吗?

我也好想养!!

承接画册,广告纸,挂牌,商标……设计,印刷  承接企业宣传册,广告传单,挂牌,商标,不干胶

设计、印刷一条龙服务!!!  价格便宜,质量好!

请大家多多支持!!!

联系电话:13599995835   QQ:13710464

网上逛逛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2007-1-13 0:41:00的发言:

需要什么条件呀?要多少钱呀?

好想养!!

领养流浪狗应该不要钱的~~~

vimy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 1:14:00 [只看该作者]

我想要领养一只,可以跟我联系吗??

承接画册,广告纸,挂牌,商标……设计,印刷  承接企业宣传册,广告传单,挂牌,商标,不干胶

设计、印刷一条龙服务!!!  价格便宜,质量好!

请大家多多支持!!!

联系电话:13599995835   QQ:13710464

mark7552
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 1:31:00 [只看该作者]

呢呢搬到哪里去了?我前几个月常到那里的...现在狗狗都送给我女朋友了...都没去了.想起来还在那里有过伤心的事____我可爱的八哥就是在呢呢安乐的.....

candy8482
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 9:26:00 [只看该作者]

地瓜妈啊`~帮你顶了啊~~突然间发现我好象也很久没有带宝宝去和他的朋友们一起玩了~~惭愧啊

明天周日明天带他去疯狂玩一天

阿扁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 10:09:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt