泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全部售出,暂无货!!!!

共有 29080 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区可免费送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/14 0:01:00 [只看该作者]

专家生饼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

零售价  RMB:95元

专家熟饼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

零售价 RMB:95元

1、对于吃东西容易上火、容易便秘、容易长痘等属虚火体质的人来说,可以喝生茶或轻度发酵的普洱茶;如果是不习惯那股苦味而喝熟茶,切记泡的时候加点白菊花或蜂蜜,加点荷叶也可以。

2、生茶和绿茶一样,性属寒凉,胃寒、肠胃不好者不宜喝!只有熟茶才有养胃护胃的功效滴!

3、说到减肥效果,普洱茶的确有减肥的功效,至于是否有效,那是因人而异的,看待普洱茶要理性,毕竟普洱茶不是减肥药。普洱茶减肥的作用主要是靠调理肠胃,从而增强对脂肪的消化、吸收,进而消耗脂肪,也就是通常说的刮油。但对于实际并不胖仅仅是自己感觉胖的情况,普洱茶自然无能为力了。同时,喝普洱茶要长期坚持,不会短期内就有明显效果的,所以不要轻易就认为无效而放弃了。打个不恰当的比方,吃减肥药和喝普洱茶就象打点滴和吃中药,打点滴病好的快,但未必治根而且有副作用,而吃中药调理,速度虽慢却能调理你的身体,而且没有或很少有副作用,这样说不知大家能明白吗?

4、正因为普洱茶有调理肠胃的功能,所以瘦人也可以喝普洱茶,甚至有可能让你消化好、吸收好,从而使你更壮实!总之,喝普洱茶会使你更健康,前提是按正确的方法长期喝。

5、喝普洱茶减肥也许减了脂肪,改变了体型,但却未必减体重!

6、如果泡出来的茶有酸味就千万别喝了,那是有问题的茶,扔了吧,别心痛!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 0:29:00 [只看该作者]

好累啊

终于上传完毕了

交差喽

睡觉去!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 9:07:00 [只看该作者]

早上刚起来,留一贴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 11:32:00 [只看该作者]

没人给面子?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉灯
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 11:50:00 [只看该作者]

我顶```

不错,支持一下```

做爱做的事,交配交的人。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用拉灯在2007-1-14 11:50:00的发言:

我顶```

不错,支持一下```

好感动

哭一个..

falling
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 13:38:00 [只看该作者]

小瞧一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小佛光
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 14:54:00 [只看该作者]

好多图都看不了呀

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

falling
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用小佛光在2007-1-14 14:54:00的发言:

好多图都看不了呀

刷新一下就OK了

哈哈..

falling
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 15:58:00 [只看该作者]

好了,编辑好了

这下清楚 了吧

always772
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 18:28:00 [只看该作者]

有什么区别啊?还搞不大懂普洱

在EOOF失业中。。。

evan68
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 18:37:00 [只看该作者]

看起来好像我们夏天喝的茶饼

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-1-14 18:28:00的发言:

有什么区别啊?还搞不大懂普洱

区别挺多的,本身有生茶跟熟茶之分,还有年份之久之分,形状之分..一时讲不太清楚

若还有疑问请Q我,我会热心为大家解决问题的

falling
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用evan68在2007-1-14 18:37:00的发言:
看起来好像我们夏天喝的茶饼

茶饼是有很多种吖,只不过普洱茶是一年四季都可以喝的最佳饮品,喝得更安心,特别是女孩子可以喝出美来哦!

falling
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 9:39:00 [只看该作者]

大家都来光顾一下吧

总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt