泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 石狮代友急售 带真牌本田 玛格那

共有 12468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情流感
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
石狮代友急售 带真牌本田 玛格那  发帖心情 发表于:2007/1/13 17:46:00 [只看该作者]

97年惠安真牌,买回去自己申请特检可以骑到2010年.

因为朋友看上YAMAHA1200CC大魔鬼要换车,故急出售.

车子绝对没有问题,有问题的话当场砸车.贱价急卖6000,联系电话15959 5678 01

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘记密码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 17:47:00 [只看该作者]

我忘记密码,我密码忘记!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxc3344
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 8:59:00 [只看该作者]

老兄的帖子要帮顶啊!!!

QQ:45522357
星空★
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 9:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QZ小电玩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 9:13:00 [只看该作者]

顶~

情流感
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 21:54:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位朋友帮顶~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三号楼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:00:00 [只看该作者]

都有年检吗?

情流感
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2007-1-14 22:04:00的发言:

晕啊...97年的车还保养那么好...我要是像他那样....骑个10年8年的肯定没问题的

一般进口车保养好可以骑几十年。甚至一辈子

香港那边十年的二手玛格那还卖两三万呢。

国外汽车摩托车很多都可以骑四五十年的。

《越狱》里就有一辆1952的摩托,还跨州旅行,哈哈`~

因为国外用全合成机油,一瓶一百多,而我们用普通机油,一瓶一二十块,保养差很多~

情流感
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-1-14 23:00:00的发言:

都有年检吗?

缺检两年~

城市猎人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2007-1-14 21:54:00的发言:
谢谢楼上的几位朋友帮顶~~~

那楼下的就

QQ:123198330 (请注明eoof)
情流感
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-1-14 23:18:00的发言:

那楼下的就

一样感激~~

clockwatch
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 7:32:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
S88858965
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:14:00 [只看该作者]

都是石狮发为什么不顶呢......

顶呀...

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Triger
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 13:24:00 [只看该作者]

能再年检吗?

如果能,想要

情流感
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 0:55:00 [只看该作者]

当然可以哈

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt