泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欧美电影动漫系列-异形大战铁血战士/加勒比海盗/扭曲女..

共有 3601 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三村老师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欧美电影动漫系列-异形大战铁血战士/加勒比海盗/扭曲女..  发帖心情 发表于:2007/1/15 17:21:00 [只看该作者]

自上次在这里推出限量500的雷锋后,反应不错,自己手头三的三套已经卖完,如果还有感兴趣的朋友可以联系我,可以预订,订购电话:13505945945.姓:曾.

这次拿出麦克法兰出品的 电影6-异形大战铁血战士/AVP吊卡系列.加勒比海盗6寸吊卡 系列,扭曲女,超大12寸撒旦手办(高45CM),有喜欢的朋友可以电话联系我~

麦克法兰出品的 电影6-异形大战铁血战士/AVP吊卡系列,高6寸/每款140元

高45CM左右~由STAO公司出品.做工非常的精致.可以当面看货.价格380元.

加勒比海盗.迪士尼出品.1和2系列.两位主角各80元,另外两个怪物各75元/高:6寸

扭曲女2.高6寸,50元.

泉州爱好者不是很多,但是懂货的朋友都知道他们的价值如果要跟我大砍价的话这是不可能的,都已经比市场价还低了,全部都是全新,有兴趣的朋友可以随时联系我~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三村老师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 21:18:00 [只看该作者]

呵呵~东西还算不错吧~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橘子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 9:39:00 [只看该作者]

上次看到楼主发的雷锋,我非常感兴趣,就是价钱太贵了,不知道能不能打个折扣?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三村老师
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用橘子在2007-1-22 9:39:00的发言:
上次看到楼主发的雷锋,我非常感兴趣,就是价钱太贵了,不知道能不能打个折扣?

你好哦,货目前卖完了,要的可以预订,折扣的话,如果感兴趣我们可以详谈啊~~~~~12397288

三村老师
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 14:51:00 [只看该作者]

呵呵,自己的贴不顶下能行么

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
abcd001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 14:26:00 [只看该作者]

酷,就是没钱。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt