泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → XBOX360 2300$

共有 3856 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
XBOX360 2300$  发帖心情 发表于:2007/1/15 21:23:00 [只看该作者]

06年12月中买的9.9新台版XBOX360豪华版机子300W220V变压器=2300RMB

机子至今未出现无任何问题 因为游戏难度高原先是冲着画面买的,

就差PS3啥主机都玩了没多久又换了腻了卖了不再浪费钱了

联系:13960289885

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Mars
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:05:00 [只看该作者]

用黑沙换可以吗?贴钱,详加Q17591063聊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 11:36:00 [只看该作者]

具体请直接联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 0:23:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 0:38:00 [只看该作者]

价高了,这个价接近全新了,便宜点就有兴趣?pm你的心理价过来吧

qz123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 11:35:00 [只看该作者]

是价高点 不过我可赠送十几张蝶和一条70元VGA线

这些加进去应该不算贵吧 不接受砍价要的联系 不然我留着了我自己后来也挺不舍得卖 游戏画面真俊

绝缘体
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 11:49:00 [只看该作者]

黑色PSP原版1.5

加全套配件加钱跟你换有兴趣吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 12:30:00 [只看该作者]

还是贵了些便宜点就买了玩了~

q8635895
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 19:28:00 [只看该作者]

1000元能卖不出去算幸运了

qz123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 17:56:00 [只看该作者]

屁话 我拿一千你弄台XB360给我 

我还没卖是因为有很多出两千的  我都是不卖 

我并不急着卖 2300最低价

没卖出去我也无所谓

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 18:37:00 [只看该作者]

2100可以就拿下了~~

野人华
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 22:20:00 [只看该作者]

本来都和楼主谈好打算要了,楼主又反悔

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

abcd001
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 14:12:00 [只看该作者]

呵呵,不知道卖了没有。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt