泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 只出正品!正鞋!正鞋!绝大部分是限量的!

共有 9762 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瘦人军团
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
只出正品!正鞋!正鞋!绝大部分是限量的!  发帖心情 发表于:2007/1/16 16:41:00 [只看该作者]

因店内事物繁忙!请直接到店内看货!店址:泉州文庙泮宫口1号PINK

东西全部为正品!不要问无聊的问题!绝大部分为限量鞋!可验货!或请教黑猪!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

AJ1 黑头!第一次复克!AJ拍飞人广告是所穿款式!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
NIKE 25周年AF1 篮球鞋!专卖1680!惊报价!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瞻姆斯限量AF1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3只小熊 限量SB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

限量虎豹争霸

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

国外才上的限量AJ5

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

国内不上的限量配色AJ5 原盒公司货!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
全白DF 原盒公司货!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 (售出!!!!)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

07年第一款限量MAX180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MAX90

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2手鞋区!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

除2手区外 均为全新鞋!

客户第一!信用至上!

QQ:50549401(请注明来意!)

电话:13774824418(小曾)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 16:43:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 16:59:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
瘦人军团
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 17:42:00 [只看该作者]

多谢各位大力支持!

回答几个问题:1 衣服有正的有仿的!像APE这样品牌的衣服一件4000-1W多不等!拿正的谁买!不过本店有APE的正鞋!

2 鞋子一般是限量的东西!普通便宜的做了没什么意义!提供一些买不到和不好买的款式!

3 有的人说贵了!可以这样想!第一:这样的鞋子在泉州乃至大陆 做的人也没有几个!第二:这些鞋子都是会升值的!有些市场已经远远高于发售价格了(有些是连发售的时候都买不到的!)可我的价格 甚至底于发售价格!

第三:可以看看 北京 上海等城市这些鞋的价位!有的是我的好几倍!也都被抢光!

客户第一!信用至上!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 18:01:00 [只看该作者]

冲着只出正品来的

支持正品

如果明码标价下,那就更好了~~

瘦人军团
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 18:36:00 [只看该作者]

价格与黑猪等同!请大家放心!

客户第一!信用至上!

mark7552
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 23:48:00 [只看该作者]

那衣服是正品的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白宫201
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:06:00 [只看该作者]

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
clockwatch
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 10:49:00 [只看该作者]

有经过这家店!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 11:19:00 [只看该作者]

在哪里啊

白水一舟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:12:00 [只看该作者]

瘦人军团
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 19:59:00 [只看该作者]

回答几个问题:1 衣服有正的有仿的!像APE这样品牌的衣服一件4000-1W多不等!拿正的谁买!不过本店有APE的正鞋!

2 鞋子一般是限量的东西!普通便宜的做了没什么意义!提供一些买不到和不好买的款式!

3 有的人说贵了!可以这样想!第一:这样的鞋子在泉州乃至大陆 做的人也没有几个!第二:这些鞋子都是会升值的!有些市场已经远远高于发售价格了(有些是连发售的时候都买不到的!)可我的价格 甚至底于发售价格!

第三:可以看看 北京 上海等城市这些鞋的价位!有的是我的好几倍!也都被抢光!

客户第一!信用至上!

胖六传奇
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 20:25:00 [只看该作者]

有空定要去逛逛...

pooh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 21:34:00 [只看该作者]

AJ14代几米?

瘦人军团
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 19:16:00 [只看该作者]

14代比较旧了!50块!要的拿走!

客户第一!信用至上!

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt