泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 成人用品直销

共有 4562 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaosong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
成人用品直销  发帖心情 发表于:2007/1/16 17:05:00 [只看该作者]

长期出售成人性保健用品(各类国产进口男女用健慰品,壮阳药<伟哥>,女性催情药兴奋剂,各种避孕套,避孕药,润滑油,性爱香水等)可送货上门,货到付款!也可邮寄!咨询电话:13400883252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2007-1-16 17:22:00的发言:

女性催情药兴奋剂

作用大吗

干嘛,想做坏事吗? 哈哈...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看再说
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 19:16:00 [只看该作者]

先找人试试再买

QQ:290300910
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用看看再说在2007-1-16 19:16:00的发言:
先找人试试再买

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

xiaosong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 18:23:00 [只看该作者]

当然了

无色无味,可溶于任何饮料....

安顺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:52:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 20:07:00 [只看该作者]

能先给一棵试试吗?好用多买些.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
臭尐子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 20:15:00 [只看该作者]

有没有当场实验的啊...!!

试好了买~~哈!

联系QQ:82259960(注:EOOF)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaosong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 22:11:00 [只看该作者]

肯定好了,我卖出去好多,效果很好,不过严禁用于诱骗少女~~

xiaosong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 22:32:00 [只看该作者]

西班牙D9
本品为无色透明液体,酒精溶剂含量53%,可迅速溶于任何饮料。本品有效成份为INVERMA原液,强力催情。

对女性性冷淡、性欲缺乏、性生活无高潮有很好的改善作用。夫妻生活时使用,可迅速唤起女方性欲,更可使女方获得多重性爱快感。纯天然的成份,无副作用,无成瘾性。

本品为透明液体,无色无味,可迅速融于任何饮料中而不被人察觉。女性饮用后,能在数分钟内迅速见效,粉面微红、呼吸急促、气息炽热、目露渴望,期盼与您共渡爱河。此时的女人,热情奔放,风情万种,如热情开放的西班牙女郎!

西班牙原装进口,是目前最流行的女性催情用品之一,可作为情爱中的必杀之催化剂,也可作为与性伴侣间最佳的情趣用品。买一瓶自己享用或馈赠友人,让所有人得到快乐与满足。

cht_007
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 23:36:00 [只看该作者]

how mush

独类似
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
厂家出货  发帖心情 发表于:2007/3/25 14:26:00 [只看该作者]

杜蕾丝系列,双保险28 /活力装15/超薄装27/情迷装18/螺旋装28/激情装22,等等需要可致电,祥谈.13655920886

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt