泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛上的朋友们帮帮忙

共有 5331 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛上的朋友们帮帮忙  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:47:00 [只看该作者]

最近郁闷死了,我的身份证去年被朋友拿去买了辆摩托车上牌照。但是我不知情,这段时间想买辆摩托,却发现我的身份证上不了牌照了(现在一张身份证只能上一张牌照了,卖摩托的人这样告诉我的)。这下把我给搞晕了,摩托车上不了牌照还不要紧,我可以拿我老婆的身份去上牌,本来那辆摩托买来也是要给她骑的。

但是我怕那辆在我名下却不属于我的摩托车发生了什么事故,那我就脱不了身,报纸上不是经常报道说哪里哪里出了事故,首先的就是找车主吗,哪怕那事故跟车主一点点关系都没有。

各位老大们,有什么办法可以把那辆在我名下却不属于我的摩托车给注销吗?我到现在连那辆车的车牌,颜色,款式,型号我都不知道,拜托了,我已经烦恼好一段时间了,知道的人告诉一下好吗。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:49:00 [只看该作者]

不知道该怎么办。问下交警吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 0:19:00 [只看该作者]

找你朋友来过户

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-1-18 11:07:00的发言:

找你朋友去过户,他要是不肯过户就话,可以说不是朋友了。

你就去注销掉它,说是手续和车全丢了!或是被抢被劫了等等。。。。。。

狠!

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 12:07:00 [只看该作者]

同意永和老大的说法啊~~哈哈~~

侨乡都市网
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 12:55:00 [只看该作者]

不是一般的狠,,,HOHO

穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 17:33:00 [只看该作者]

你先间接问他上次借身份证去干嘛`只要他不说就不是啥好货色`~~这样也不得罪人``就直接报狗警处理`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
钻石眼泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-1-18 11:07:00的发言:

找你朋友去过户,他要是不肯过户就话,可以说不是朋友了。

你就去注销掉它,说是手续和车全丢了!或是被抢被劫了等等。。。。。。

同意

广告位招租

clockwatch
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 17:50:00 [只看该作者]

同意永和的做法!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
yclkh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 21:03:00 [只看该作者]

还有这样的朋友,靠!!

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 15:38:00 [只看该作者]

这两天没空上网  谢谢楼上的兄弟了  永和老兄提的建议我也想过  可是我要去报警说车子丢了连手续也丢了  公安肯定问我车牌 颜色 型号 在哪丢失的这些七七八八的事情  我要是说我那些都忘记了  公安肯定把我当傻子看了

奉劝大家  身份证绝对要放好 千万不能借给别人  不然万一出了事情 到那时候就欲哭无泪了

anhaizhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 15:49:00 [只看该作者]

唉 要是我知道那摩托的车牌号码的话就好了  假如有一天在路上遇见 我就可以-----把它给骑回家  因为在法律上来说 它是我名下的财产

我朋友说他用身份证报牌也是不是他自己要骑的 是摩托车贩子雇用他 报一张牌给他多少钱  那报牌的摩托车就卖给外地人 因为外地人在本地上牌手续很烦

穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2007-1-19 15:49:00的发言:

唉 要是我知道那摩托的车牌号码的话就好了  假如有一天在路上遇见 我就可以-----把它给骑回家  因为在法律上来说 它是我名下的财产

我朋友说他用身份证报牌也是不是他自己要骑的 是摩托车贩子雇用他 报一张牌给他多少钱  那报牌的摩托车就卖给外地人 因为外地人在本地上牌手续很烦

这样的朋友都有````出事谁顶```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt