泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 19号泉B十年晚会索票处~~有泉B和EOOF双重ID者优先

共有 6859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
19号泉B十年晚会索票处~~有泉B和EOOF双重ID者优先  发帖心情 发表于:2007/1/18 22:00:00 [只看该作者]

“泉州网友BBS加油站”几年来得到了社会各界的朋友们的大力支持和关爱,使得泉B可以取得相当多的成就,成为了许多朋友工作、生活、学习上的好伴侣。也成为了论坛的一个先锋,一个典范。这都离不开大家对泉B多年来的支持。
为了庆祝互联网十周年庆典,为了使泉B得到一个更高的飞跃,使我们的网友有一个直接的交流平台。“泉州BBS网友加油站”特别举办了一场" 十周年庆典晚会",晚会的现场我们有精彩的节目,丰富的礼品,以及互动游戏,抽奖等环节.在晚会现场我们还将举办" 泉B网友颁奖典礼" 。在网友评选投票截止前,还可以继续为网友投票,投票地址(http://fjqz.fj.vnet.cn/internet_ten/index.htm)
持有入场券的朋友可以参与现场抽奖以及兑换相关礼品,相关的网友可以向你们熟识斑竹预定,没有入场券的朋友也可以获得我们赠送的丰厚礼品,您可以通知你们身边泉B的网友一同参与到我们的晚会.只要参与晚会就会获得我们赠送的丰富礼品,将在晚会结束时统一颁发。
晚会注意事项:
1、晚会现场有丰厚的奖品(高端电子产品等),入场券只作为晚会的抽奖凭证。
2、请所有参与晚会的朋友自觉遵守会场秩序,听从工作人员的安排。不随意大声喧哗、有什么事情可以 找工作人员协商。
3、所有工作人员包括斑竹在内应积极主动配合现场的工作、秩序的维持、协调好自己带来的网友。
4、与会的朋友应该积极主动的参与到晚会的互动环节中来,为我们的庆典晚会营造良好的氛围。
晚会地点:泉州鲤城大酒店三楼。
晚会时间:2007年1月19日(星期五)晚上6点
现有十张票~请有意参加者跟贴索取~
有泉B和EOOF双重ID者优先~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 22:01:00 [只看该作者]

请网友跟贴标明泉B及EOOF注册ID及注册时间~老鸟及双重ID者优先~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞祥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 22:20:00 [只看该作者]

又有活动了,支持。。。不知道我够资格吗

泉B:飞祥   加入时间:2000年7月

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 1:49:00 [只看该作者]

我的泉B帐号:我心飞翔(加入日期: 2001年06月)

风间树
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 3:19:00 [只看该作者]

泉B  id : harleychen  2002年04月

eoof  id : 风间树  2004.05.22

QQ:7522669
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亮仔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 8:37:00 [只看该作者]

泉B:亚洲雄鹰    1999.12

EOOF:亮仔    2004.09

可惜19号不在泉州!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 8:40:00 [只看该作者]

eoof  id : 心韵飘然 

泉B  id :没有哦! 偶注册的是泉州信息超市。

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 9:00:00 [只看该作者]

LS的几只鸟还真够老的了~~~

zjs266
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 9:52:00 [只看该作者]

还有吗,送我一张啊,

泉B:ZJS266.加入日期: 2002-08-11

http://bbs.eoof.net/ ZJS266:

非法用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:03:00 [只看该作者]

泉B的ID:冰山小盗,注册日期:2003年07月

EOOF的ID:非法用户,注册日期:2005年2月18日

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
辉仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:09:00 [只看该作者]

泉B的ID:辉仔HZ,注册日期: 2003年04月

EOOF的ID:辉仔,注册日期:2004年4月

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
懒人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:17:00 [只看该作者]

泉B   杀人太岁 2000-07-08

EOOF    懒人  2005年11月3日

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:26:00 [只看该作者]

泉B帐号:110-315
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

110-315的头像

加入日期: 2001年08月

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

风间树
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 11:51:00 [只看该作者]

请问楼主 怎么样了呀

QQ:7522669
xujiayi101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 12:14:00 [只看该作者]

泉B:xujiayi101 注册时间:05年12月

eoof:xujiayi101 注册时间:06年5月

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt