泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘宝3钻信誉 ipod各种精品配件(贝尔金、liuv等品牌)

共有 9232 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 13:57:00 [只看该作者]

房价让人昏呀,小桥流水人家,房贷压垮瘦马,高价不下,没房人在天涯。

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 21:45:00 [只看该作者]

在初见面的几秒钟里, 大多数人就作出了是否和对方继续交往的决定, 一些人甚至只需要3秒钟。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 10:51:00 [只看该作者]

剩一颗牙还塞牙了——吃藕!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 23:06:00 [只看该作者]

优惠到170吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 11:57:00 [只看该作者]

碧海潮声碧海潮声

hxhzl
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 21:54:00 [只看该作者]

我最讨厌无证驾驶,一点技术含量都没有。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 12:41:00 [只看该作者]

北京如果想变成纽约,100年就可以;但要把纽约变成北京,1000年也做不到。
     ——克林顿对城市文化属性的评论

hxhzl
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 16:27:00 [只看该作者]

以健康为中心;糊涂一点,潇洒一点; 忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨;
     有个伴,有个窝,有点钱,有好友。
     ——新生活准则

hxhzl
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 21:54:00 [只看该作者]

抛开对人的作用性, 沙尘暴在自然界中是有它特定作用的,沙尘暴也可以净化环境,给海洋带去丰富的营养元。
     ——在“绿色大讲堂”上,中国科学院生态专家王如松教授这样说。有人建议专家以后在沙尘暴来时可专门张嘴接营养元素吃

hxhzl
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 11:06:00 [只看该作者]

妻子(Wife)就是洗(Wash)、熨(Iron)、吵架(Falling out)等等(Etc)。
     ——有人撰文解释妻子的含义

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:33:00 [只看该作者]

我真不知道其他首相任职期间都忙些什么。
     ——布某尔得知自己是英国150年来第一位喜得贵子的在职首相时说

falling
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 15:19:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
hxhzl
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 21:40:00 [只看该作者]

公司、商行、卡拉OK和超市乃至歌厅舞厅和酒楼,大学一概不缺,唯独缺乏它自己的理念。
     一一复旦大学哲学系教授张汝伦批评当前大学现状

hxhzl
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 21:20:00 [只看该作者]

qq 65503271

偶不是本地的!!!

一般的版本就几米而已。可支付宝 可以中介 可。。。一切安全交易方式
看不到图片请看相册
http://65503271.photo.163.com

总数 59 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt