泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]索尼 高清数码摄像机 CX270E(1/3.91)传感器

共有 4553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]索尼 高清数码摄像机 CX270E(1/3.91)传感器  发帖心情 发表于:2013/9/18 13:58:00 [只看该作者]

再到一台 更新一下
成色 跟新的一样需要的可以联系,联系电话180-60-0508#82QQ也是这个号
配件齐全:主机(内置全自动镜头盖)、FV50电池、座充、原装usb数据线、原装视频线
功能特点:最高可拍摄1920*1080P高清逐行视频,可拍摄890万像素图片、(1/3.91)英寸传感器、3英寸触摸屏幕、索尼超级防抖30倍光学变焦镜头、内置32G内存、拍照视频都拿手一台顶两台

点击图片可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/18 13:59:00 [只看该作者]

基本参数 
型号HDR-CX270E
上市时间2012年
产品类型高清摄像机,闪存摄像机
总像素543万像素
动态有效像素[16:9]223万像素,[4:3]167万像素
静态有效像素[16:9]223万像素,[4:3]167万像素
静态最大像素890万像素
高清规格1080p 1920×1080
光学变焦30倍
扩展变焦延伸光学变焦:55倍
数码变焦倍数350倍
镜头描述索尼G镜头
光圈范围F1.8-3.4
LCD液晶屏3.0英寸
显示屏像素23万像素
屏幕特性触摸屏,旋转屏(可翻转270°),屏幕比例:16:9
功能参数 
传感器类型CMOS传感器,Exmor R CMOS
传感器尺寸1/3.91英寸
影像处理器Bionz
取景器无取景器
最低照度6,3Lux
夜摄功能无夜摄功能
遥控功能无遥控功能
防抖功能支持光学防抖功能,(增强模式)
麦克风内置变焦麦克风
录音系统杜比数字2声道
扬声器内置扬声器
摄影灯或闪光灯无摄影灯或闪光灯
焦距范围2.1-63.0mm; 等效焦距:(16:9):29.8-894mm,(4:3):36.5-1095mm
摄影范围1-80cm
对焦和测光手动对焦,自动对焦
快门自动电子快门,速度:1/6-1/10000秒,标准快门速度:1/50-1/10000秒
白平衡室内,自动,手动,户外
视频格式MPEG-4 AVC,H.264 AVCHD,MPEG2-PS
分辨率FULL HD:1920×1080p 50帧/秒(PS)
1920×1080i 50帧/秒(FX,FH)
HD:1440×1080i 50帧/秒(HQ,LP)
STD:720×576i 50帧/秒
录像功能人脸检测,笑脸快门,背光补偿,自动背光修正,平稳缓慢拍摄
拍照功能描述静态图像格式:JPEG,静态图像分辨率:16:9:3984×2240(890万像素),2816×1584(450万像素),1920×1080(210万像素);4:3:2992×2240(670万像素),2112×1584(330万像素),640×480(30万像素)
其  它 
存储卡类型SD卡,SDHC卡,SDXC卡,MS记忆棒,MS Pro记忆棒
存储容量32G
输入输出接口USB 2.0接口,AV接口,HDMI输出接口,麦克风输入接口,耳机接口
电池专用锂电池(NP-FV50)
外观银,黑,粉红,棕
尺寸52.5×55×112.5mm,52.5×55×122.5mm(含电池)
重量200g,250g(含电池)

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/9/18 14:11:00 [只看该作者]

跟我的550没的比

qq2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/18 14:22:00 [只看该作者]

额那是

qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/19 0:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/19 12:47:00 [只看该作者]

白天顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/22 1:43:00 [只看该作者]

qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/24 23:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/26 14:00:00 [只看该作者]

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 23:42:00 [只看该作者]

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 1:02:00 [只看该作者]

qiullli
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 9:52:00 [只看该作者]

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 11:56:00 [只看该作者]

qiullli
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 11:20:00 [只看该作者]

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/12 11:39:00 [只看该作者]

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt