泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你是否会购买精仿鞋

你是否会购买精仿鞋
选择项
你是否会购买精仿鞋
能接受的价格50-100RMB(革 超纤布)
能接受的价格100RMB(皮)
能接受的价格130RMB(皮)
能接受的价格170RMB(皮)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 24 人 截止时间:2034/6/6 14:19:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 5453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小布
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你是否会购买精仿鞋  发帖心情 发表于:2007/1/20 14:19:00 [只看该作者]

论坛上的网虫,我想做一下精仿鞋的,做一下调查

各个品牌的袜子,需要的请PM

QQ:4644120 TEL:13636961989

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 14:22:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 14:24:00 [只看该作者]

路过..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 14:33:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:19:00 [只看该作者]

精仿的...说真的...不怎么样...

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 18:00:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 23:18:00 [只看该作者]

穿仿的,很丢人

联系方式:企鹅号:644685
网上逛逛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 11:21:00 [只看该作者]

在便宜也不买~~~

ts580
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 12:46:00 [只看该作者]

我也觉得穿仿的很丢人,没钱可以买便宜点的,没必要这样丢脸,对自己也是一种污辱

要么就穿得夸张点的,比如奔驰宝马的鞋,这样反而感觉有意思

botel
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 12:56:00 [只看该作者]

TEL:15980055596
hijklmn7788
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 22:52:00 [只看该作者]

仿的穿的很不舒服,我穿了2次,就丢一边去了,还不如穿北京布鞋

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

sunnyshow
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 1:17:00 [只看该作者]

这贴很可笑   淘宝上卖的数量或成交额  仿的是正的的100倍

wxh123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 1:20:00 [只看该作者]

穿仿鞋还不如穿拖鞋。。。。

llbin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 19:18:00 [只看该作者]

现在开始绝对不买

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
simtool
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 20:58:00 [只看该作者]

路过

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt