泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 《红酒》哇!超值!地王干红葡萄酒专营,好酒还有丰厚赠品哦!

共有 4297 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
E-梅丽
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《红酒》哇!超值!地王干红葡萄酒专营,好酒还有丰厚赠品哦!  发帖心情 发表于:2007/1/24 21:25:00 [只看该作者]

欢迎您的光顾!

地王集团系列干红葡萄酒,来自于中国四大葡萄酒产地之一~~河北昌黎。

1979年,该集团研制开发出中国第一瓶干红葡萄酒,获得“中国第一瓶”称号。

1982年,获得中国干红葡萄酒第一枚金奖及第一枚国际金奖。

该集团是现在市面上几个知名红酒品牌的供货商。

2006年自行挂牌销售,以“地王”命名,于20069月份在泉州地区正式上市销售。

质量认证证书及销售许可证等6证齐备,品质有保证,口感好,请消费者放心!

好酒与好朋友分享,促销期间,有超值好礼相送哦!详见如下:

1982金奖年葡萄酒干红(珍 版) 99/  

买满1/6/594 可赠送惠泉精品啤酒1+2升雪碧1+外贸实用台灯1

1982金奖年葡萄酒干红(经 版) 88/  

买满1/6/528 可赠送惠泉精品啤酒1+2升雪碧1+外贸实用台灯1

1982金奖年赤霞珠干红(1996年份) 65/   

买满1/6/390 可赠送2升雪碧1+外贸实用台灯1

1982金奖年解佰纳干红(1998年份) 55/  

买满1/6/330 可赠送2升雪碧1+外贸实用台灯1

1982金奖年赤霞珠干红(纪 版) 35/  

买满1/6/210 可赠送2升雪碧1箱或外贸实用台灯1个(可选)

1982金奖年赤霞珠干红(喜 版) 27/  

买满1/6/162 可赠送2升雪碧1箱或外贸实用台灯1个(可选)

婚庆及团购有更多的优惠,具体面议!也欢迎想批发的朋友来电联系。

更劲爆的好消息:论坛的朋友凡是帮忙介绍客户交易成功者,均可获得抽成哦!

E-mail: sunshine_104@126.com

QQ:290786248

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 21:28:00 [只看该作者]

终于做了个传说中的沙发了

QQ:123198330 (请注明eoof)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
E-梅丽
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 22:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
E-梅丽
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 22:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 23:17:00 [只看该作者]

丰厚赠品

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
E-梅丽
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 23:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小龙~!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 23:30:00 [只看该作者]

不错```可惜不会我不会喝~!

QQ:30748294
E-梅丽
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 23:33:00 [只看该作者]

还是谢谢帮顶啦!

E-梅丽
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 12:25:00 [只看该作者]

掉得好快啊,路过的朋友也帮顶哦,谢谢!

E-梅丽
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 14:13:00 [只看该作者]

E-梅丽
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 20:51:00 [只看该作者]

呵呵,终于有识货的人发现了。

E-梅丽
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 12:22:00 [只看该作者]

E-梅丽
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 20:25:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt