泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 汽车外出必备应急灯-LED光源!厂家直销,批零兼营!

共有 5699 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jtrd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
汽车外出必备应急灯-LED光源!厂家直销,批零兼营!  发帖心情 发表于:2007/1/25 15:18:00 [只看该作者]

自驾游驴友们的必备用具!
货车司机不可或缺的行车好帮手!
郊游爱好者的夜间照明最好选择!

产品设计新颖别致、轻便小巧,方便携带和收藏
1.30颗LED光源拥有强力的射程,LED光源省电且寿命超过100000小时。
2.产品可灵活转动调整角度,且背附磁铁可吸附于金属质车体,体贴设计,解放双手。
3.外接式电源式,可通过汽车点烟器(分为12V汽油车用与24V柴油车用两种 )直接使用汽车电源也可使用其它外接电源,使用方便。

厂家直销,价格绝对优势
量大从优~~~~
欢迎各汽车用品店及户外用品店批发
承招各省市代理商

推广价:98元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行车自驾郊游必备用品!汽车外出必备应急灯-LED光源!厂家直销,批零兼营!

联系电话:13788818811

QQ:7604287
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jtrd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 15:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行车自驾郊游必备用品!汽车外出必备应急灯-LED光源!厂家直销,批零兼营!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jtrd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 15:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jtrd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 20:18:00 [只看该作者]

自己顶~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobby
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 0:42:00 [只看该作者]

下面的盖子打开里面是什么

qq:27963975
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晨之曦
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 2:07:00 [只看该作者]

很亮,但是照不远

QQ 2020200
jtrd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 14:25:00 [只看该作者]

可以照蛮远的,可是我的拍照技术比较烂,照不出来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

jtrd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 13:15:00 [只看该作者]

走过路过不要错过啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jtrd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 12:58:00 [只看该作者]

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

jtrd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 13:08:00 [只看该作者]

clockwatch
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 7:39:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
yzl
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 10:28:00 [只看该作者]

可怕的贵!!!!!!!!!!!!!!!

QQ:623807054

E-mail : zgfjqzyzl@sina.com
jtrd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 19:21:00 [只看该作者]

贵吗???楼上老大,汽车用品店卖120,4S卖200哦!

jtrd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 19:16:00 [只看该作者]

jtrd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 11:14:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt