泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 五一提前放价!.办公机+显示器只要1499元内更多diy兼容机配置

共有 261745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苹果的诱惑
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2007-2-20 23:26:00的发言:

回楼上的,2G的SD卡有东芝的高速SD 卡,有现货销售!!

我要那个超频三显卡散热器,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzadu
  92楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 11:36:00 [只看该作者]

联通宽带2M 一年360元 绝对超值 QQ616055335    电话:13305958856  泉州的朋友欢迎联系!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
花生酱
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 12:22:00 [只看该作者]

强个啊!

诚信经营,打造诚信友谊,希望大家多多关照!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeffsen
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 11:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一直安静
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 14:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hte20
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 7:57:00 [只看该作者]

请问楼主买台电脑CPUEG5200,内存2G,主板FOXCOMP43,硬盘320G,机箱,电源,七彩虹9400是什么价格呢?

小强网店
  97楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 7:40:00 [只看该作者]

支持一下我实体、网店 老板, 生意兴隆~~~~~~~~

淘宝网店 http://shop58276215.taobao.com  DELL外设、金士顿、Hell地狱火鼠标堑、品胜、新贵、HDMI高清线、酷冷至尊、
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小强网店
  98楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/18 7:58:00 [只看该作者]

顺便也帮我自己宣传、宣传。。。。。。。。。。

淘宝网店 http://shop58276215.taobao.com  DELL外设、金士顿、Hell地狱火鼠标堑、品胜、新贵、HDMI高清线、酷冷至尊、
许联电子
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 19:37:00 [只看该作者]

zhuangdanni
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 11:31:00 [只看该作者]

顶上。。

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

AMD、INTEL\酷冷至尊\技嘉\捷波\影弛\航嘉\三星

QQ:312782816

联系电话:13805994700(不支持短信)

联系人:小曾

淘网科技—益华电脑城3楼340号

闪电人
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 21:17:00 [只看该作者]

我是做装修设计的要设计就联系我,QQ:531187255 联系人:小黄

美女呀,离线,留言给我吧!
wyda0398
  102楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 16:23:00 [只看该作者]

本E友不个性,没签名!
imetool
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:56:00 [只看该作者]

现在我有四个2G的U盘。。。太多了。。想换成手机内存。。

谁需要的可以与我联系啊。对半换。2个2G的。换2G内存卡。。

4个2G的换4G内存卡。。。有需要的与我联系。QQ:273665772  泉州

a371183498
  104楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 1:52:00 [只看该作者]

aaa135050
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 9:44:00 [只看该作者]

跟楼主买了  台达700MB电源  戴尔usb音箱  性价比很高  不错

总数 152 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt