泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 五一提前放价!.办公机+显示器只要1499元内更多diy兼容机配置

共有 261575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技店面
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 10:46:00 [只看该作者]

欢迎大家多多支持呀。呵。。

有空请到店面来哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/13 21:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
厦门旅馆
  108楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 14:51:00 [只看该作者]

祝大家在2010年财运滚滚,生意旺上加旺!

单人间80元/天,标准间(2张床,带独立卫生间)120元/天,有【电脑】还免费上网

旅馆博客http://blog.163.com/xiamei_trip

陈女士,13328315528,QQ910241521
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
meiaizenme
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 15:32:00 [只看该作者]

活活。心动要行动哈。呵。

adwin2
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 3:41:00 [只看该作者]

淘网的东西还是不错的,虽然价格在电脑城不是最低的,但也不是最贵的,最主要的是东西好!

艾达英淘鞋空间!我们专注于您脚上的文化!因为专注,所以专业!随时欢迎您的光临!我们的网店地址是:http://shop57522406.taobao.com/   我们的联系方式:QQ:860938765
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
diy-boy
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 9:26:00 [只看该作者]

diy-boy
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 9:26:00 [只看该作者]

路过帮顶

dennis
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 9:45:00 [只看该作者]

256MB400内存条需要吗

安装电脑设备及各场所的监控系统及远程控制,音视频制作光碟。

QQ:22274024 TEL:13505999658

zz406810097
  114楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]顶你也顶直接  发帖心情 发表于:2010/6/8 8:49:00 [只看该作者]

移动188号段发放啦,更多海量优号任你选,总有你需要的!!!!
归属地(泉州)
联系方式(QQ)           406810097
        (手机)         15060615130
        (联系人)       张先生
        (地址)         温岭北路温岭医院2楼
在生活节奏高速的时代,手机人与人之间的主要和最快捷的联系方式,有一个号的手机号码,将会是别人记住你的最好方法,也是给人的第一印象。
下面是选取部分号码,更多。更靓。更具有意义的号码请咨询我
有意者请联系我,更多号码任你选,总有你想要的,价格优惠!
移动188号段发放啦,更多海量优号任你选,总有你需要的!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yeami
  115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 17:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
仰泉电讯
  116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 18:14:00 [只看该作者]

世纪飞扬U盘读卡器,泉州唯一总代理~价格全市最低价。。。电话15860332222

专业批发各种手机配件,正品手机白菜价销售!!电话:15860332222    地址:涂门街鲤城大厦601
shanbaonan
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 18:30:00 [只看该作者]

32g tf卡有么?有的话要2张要多少大洋???

金诚电讯
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 15:12:00 [只看该作者]

全新手机批发零售!

电话:0595—28862333 QQ:343309393

地址:泉州市温陵路中段聚鑫广场C栋1008号

海峡报
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:00:00 [只看该作者]

海峡都市报13周年读者回馈之百万刮刮卡风暴  

活动时间:11月1日——11月30日

活动期间整订一份一年期海峡都市报(234元)即可获赠刮刮卡一张

真情100% 中奖100%

张 张 有 奖   件 件 好 礼

特等奖:价值4999元左右苹果IPAD-32G-WIFI平板电脑

一等奖:价值3500元左右37寸康佳液晶电视

二等奖:价值2500元左右科龙大1.5P冷暖空调

三等奖:价值1800元左右永久牌电动车

四等奖:价值200元左右上海灵麒牌折叠自行车或13个月海峡都市报

五等奖:价值120元左右电磁炉或6个月海峡都市报

纪念奖:3个月海峡都市报或价值60元左右礼品(富康蒸锅、高级刀具八件套、天科电炖锅3.5升/台、富康之星随手泡、          

礼品工具十件套、飞鹿牌电饭煲3升/台)、中国石油加油卡面值40元、新华都购物卡面值40元

参与咨询热线:13636940663

QQ:1295654106

博淇
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 15:04:00 [只看该作者]

顶起。

博淇贸易:大泉州苹果APPLE全系列,高端手机及配件,渠道供应商

业务经理:1580-500-6116,189-604-26777

公司总部地址:福建省泉州市丰泽街香江花苑1107#

总数 152 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt